Виктория за изготовлением гриссини
Виктория за изготовлением гриссини // Фото: "Инстаграм" Вероники Белоцерковской

Виктория Галушко после пяти лет совместной жизни с Александром Цекало и двоих детей, видимо, решила не останавливаться на достигнутом и готова снова и снова завоевывать своего мужа. А путь к сердцу мужчин лежит, как известно, через желудок.

Поэтому сейчас Виктория проходит обучение в школе Belonika & Les Chefs, организованной известной журналисткой и блогершей Вероникой Белоцерковской. Интересно, что это не первый мастер-класс Белоцерковской, на котором присутствует Виктория. Несколько лет назад она была одной из первых учениц на мастер-классах школы во Франции. Похоже, все, что тогда научилась готовить сестра Веры Брежневой, Александр уже съел и нынче потребовал от жены новых кулинарных подвигов. 

Нынешнее обучение проходит в итальянском городе Пьемонте. Под руководством повара Уго Альчати, обладателя мишленовской звезды, ученицы делают то аньялоти (разновидность пасты, похожая на равиоли), то гриссини (итальянские хлебные палочки).

«Как соблазнительно тянутся эти гриссини! Нежнейшая из нежнейших Виктория Г. делает нежную нежность!» — подписала Вероника видео в своем микроблоге, на котором Виктория усердно работает с тестом. Как заметил один из комментаторов, это уже не кулинарный мастер-класс, а занятие на тему «Как вить из мужа веревки».

Виктория и Александр женаты уже 5 лет и воспитывают двоих детей – дочь Александру и сына Михаила.

Участницы мастер-класса в Пьемонте. Виктория слева
Участницы мастер-класса в Пьемонте. Виктория слева // Фото: "Фейсбук" Вероники Белоцерковской