Александр Яценко
Александр Яценко // Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru

Звезда фильма «Аритмия» Александр Яценко показал младшего сына, который появился на свет месяц назад. Тем самым актер дал понять, что действительно ушел от художника-гримера Марины Рожковой к выпускнице актерского факультета Ксении Ивановой, которая младше его на девять лет.

Месяц назад в новой семье Яценко произошло долгожданное событие. Ксения поделилась кадрами молодого папаши. «Рожать у вас готова каждый год! Счастливы, что попали в самые надежные руки», — написала Ксения. Актер также не остался в стороне и подписал фото.

«#Мы #Я и отец Арсений #моя жена Ксения», — указал Яценко.
Александр Яценко
Александр Яценко // Фото: Instagram

По словам друзей пары, знакомство состоялось несколько лет назад благодаря актрисе Екатерине Кузнецовой. Период их общения совпал с трагическими моментами в жизни Яценко, у которого от инсульта умер отец. На фоне этого он решил порвать отношения с первой супругой Мариной и уйти из семьи, но через неделю неожиданно вернулся, объяснив это тем, что без них ему не жить. Но тут на помощь пришла Ксения — молодая зажигательная девушка, которая в буквальном смысле «оживила» Яценко, а через некоторое время и забеременела от него. Летом они официально стали мужем и женой.

«Мы думали, что у нас получится навсегда. Странно было бы с другими мыслями строить семью. Но… спустя те же почти восемь лет мы с Сашей расстались. Обоюдно и мирно. Такова жизнь... Никто никому не мстит. Саша любит сына, помогает ему и приходит в гости», — говорит Марина Рожкова.
Александр Яценко и его семья
Александр Яценко и его семья // Фото: Instagram

Действительно, от первого брака у Яценко подрастает трехлетний сын, который много времени проводит со звездным отцом. По словам бывшей жены, Александр хороший отец, который заботится о детях.

Как отмечает EG.ru, Александр Яценко долгое время состоял в отношениях с актрисой Еленой Лядовой. Есть слухи, что их союз распался, не только из-за тяжелого характера Яценко и пристрастия к алкоголю, но и потому, что у Елены не получилось забеременеть, поэтому она ушла от него к актеру Владимиру Вдовиченкову. Есть и другая версия, будто сам Яценко порвал отношения с Лядовой, встретив Марину Рожкову, которая впоследствии стала его женой. Но сама Рожкова не подтверждает эту версию.