Александр Задойнов не может наладить отношения с матерью своей дочери
Александр Задойнов не может наладить отношения с матерью своей дочери // Фото: Instagram

Роман Александра Задойнова и Элины Камирен начался пять лет назад под прицелами камер на проекте «ДОМ-2». Казалось, пару ожидало светлое будущее: они всерьез подумывали сыграть свадьбу, ведь Элина была беременна от любимого мужчины. Спустя короткое время после появления на свет дочери Александры молодые родители покинули телестройку, однако за периметром их отношения не сложились.

Задойнову до сих пор не удалось найти общий язык с Камирен. Теперь Элина хочет лишить его родительских прав. Она считает их отношения большой ошибкой, отметив, что на «ДОМе-2» они с Александром были исключительно партнерами, ведь каждый из них якобы извлекал свою выгоду от участия в рейтинговом проекте.

«Саша, ты вставляешь мне палки в колеса. Откажись от прав. Я прощу все долги по алиментам», — Камирен обратилась к отцу дочери посредством Инстаграма. Незадолго до этого она подчеркивала, что Саша не узнает отца, который якобы не торопится видеться с девочкой, а уж тем более обеспечивать ее материально. У Задойнова на этот счет свое мнение. 

«В последний раз видел дочь в сентябре, правда, со стороны, так как садик меня не впускают по требованию Элины. Общался с дочерью в июне, она поначалу не признала меня, сказала, что живет с мамой, бабой, и кисой, воспитатель узнав меня, разрешила пообщаться с дочерью. После пяти минут общения и наших совместных игр, Саша уже не отходила от меня. Воспитатель сообщила Элине, что я приехал. Она появились как ураган, стала ругать воспитателя, что впустила меня, а Саше сказала, что я не папа, а дядя», — поделился экс-участник «ДОМа-2» со «СтарХитом».
Элина Камирен с дочерью Александрой
Элина Камирен с дочерью Александрой // Фото: Instagram

В последний раз Александр общался с Элиной по телефону, было это в начале августа. По словам Задойнова, она объясняла ему, что для дочери большой стресс иметь такого отца как он, и дала понять, что его общение с дочерью возможно будет, после того как Александр выплатит алименты. «В ближайшее время планирую погасить все долги и еще раз попытаться связаться с Элиной для урегулирования конфликта», — продолжил Александр.

Что касается лишения отцовства, то Задойнов категоричен в этом вопросе: «Отношусь к решению Элины отрицательно! Думаю, главная ее цель — вывести дочь за границу без моего согласия. Это пока невозможно, ведь она лишит меня возможности видеть Сашу. Элина переехала в Сочи, тоже понимая, что я не смогу видеть дочь, как захочу, ведь поездки туда не из дешевых. Элина пытается наложить свою жизнь на жизнь нашей дочери, совершенно не понимая отцовской любви!».