Александр Задойнов с дочерьми Настей и Сашей и женой Элиной
Александр Задойнов с дочерьми Настей и Сашей и женой Элиной // Фото: Личный архив

Участник проекта «Дом-2»  Александр Задойнов наконец-то познакомил своих дочерей от разных браков – семилетнюю Настю и семимесячную Сашу. Для того, чтобы лично увидеть младшую сестренку, старшая приехала на съемочную площадку реалити-шоу из Ярославля, где живет вместе с мамой.

«Для меня было очень важно, чтобы девчонки увиделись, - рассказал Задойнов «СтарХиту». – Я счастлив, что Настя приехала, и теперь все мои любимые девчонки рядом со мной». «Скоро мы все вместе едем отдыхать, - рассказала «СтарХиту» будущая жена Задойнова Элина Камирен. – Настя такая же открытая, как и Сашка, очень веселая и добрая девчонка. Они с моей дочкой с первых минут нашли общий язык – малышка приветливо протянула к ней ручки, агукала, Настя взяла ее на руки – конечно, я ее подстраховывала, все-таки она сама еще совсем ребенок…» 

Также Элина рассказала, что девочка отлично поладила с ее мамой Еленой Николаевной, которая сейчас тоже гостит на Поляне. «Они о чем-то постоянно ходят, секретничают, я даже немного ревную» – смеется Камирен. Девочка не стесняется находиться под камерами – уже на второй день жизни на проекте она приняла участие в создании видео-презентации своего папы для конкурса «Человек года».

Напомним, что первоначально вопрос общения двух сестер стоял очень остро. Когда Элина Камирен еще была беременна, она остро ревновала будущего мужа к его первому ребенку. Это стало причиной конфликта, молодые люди даже ненадолго расстались, но затем помирились, чтобы больше не возвращаться к этому вопросу. Мама старшей дочери Задойнова не против того, чтобы ее ребенок общался с младшей сестренкой, так что проблемы в звездном семействе, к счастью, остались позади, и сейчас здесь царит полнейшая идиллия.