Элина Камирен и Александр Задойнов
Элина Камирен и Александр Задойнов // Фото: «Инстаграм»

Еще совсем недавно Элина Камирен и Александр Задойнов пытались построить счастливую семью. Однако вскоре влюбленные поняли, что ужиться вместе они не смогут, а потому пришли к непростому для обоих решению расстаться. Первое время после разрыва молодым родителям, воспитывающим очаровательную дочь Сашеньку, было непросто контактировать друг с другом, не предъявляя при этом взаимных претензий.

Бывшие гражданские супруги то и дело выясняли отношения, пытались переделать друг друга и обвинить в ошибках. Спустя несколько месяцев Александр и Элина все же смогли научиться общаться таким образом, чтобы их маленькому ребенку было комфортно в обществе родителей. Именно тогда поменялись и их отношения.

Элина Камирен впервые о разрыве с любимым: «Он просто ушел»

Молодые родители регулярно встречаются и проводят время с дочкой
Молодые родители регулярно встречаются и проводят время с дочкой // Фото: «Инстаграм»

Александр Задойнов признался, что по-прежнему любит маму своей младшей дочери, хоть и несколько иначе. Молодой мужчина регулярно общается с бывшей возлюбленной, встречается с ней на прогулках с дочкой и с радостью делится последними новостями. Таким образом, отношения Задойнова и Камирен переросли в крепкую дружбу, в которой не осталось места старым обидам.

«Мы с Элиной любим друг друга, безусловно, но как друзья и родители общей дочки, - заявил Александр. - Общение наладилось, теперь мы не ругаемся. Вот, например, в последний раз я приезжал на пять дней и почувствовал, что началось напряжение. Обратно уехал — и опять мир в отношениях. Мы постоянно переписываемся, болтаем в скайпе, Элина мне рассказывает последние новости про дочу, я ей — про ремонт…»
Александр заявил, что Элина всегда будет ему дорога как мать его ребенка
Александр заявил, что Элина всегда будет ему дорога как мать его ребенка // Фото: «Инстаграм»

К слову, еще совсем недавно бывшие возлюбленные стремились любыми способами сделать друг другу больно. Так, например, Александр Задойнов в одном из телеэфиров заявил, что сомневается в своем отцовстве, а потому просит провести экспертизу ДНК. Задойнов усомнился в своем отцовстве и настаивает на ДНК-тесте Таким образом, экс-участник «Дома-2» попытался унизить бывшую избранницу, что, по признаниям самой Элины, ему, безусловно, удалось. Результат теста показал, что Задойнов действительно является отцом маленькой Саши, а его обвинения были беспочвенны.