Александра Бортич и Паулина Андреева
Александра Бортич и Паулина Андреева // Фото: архивы пресс-служб

Одну из ролей в фильме Кирилла Плетнева «Жги!» сыграла 23-летняя Александра Бортич. Недавно актриса стала гостьей популярного в Сети шоу. Бортич рассказала о работе над картиной, а также поделилась творческими планами. По мнению девушки, драма Кирилла Плетнева рассказывает о женщине, которая занимается не тем, что любит по-настоящему.

Кирилл Плетнев мечтает снять драму о «Доме-2» с Ольгой Бузовой

«Главная героиня в исполнении замечательной Инги Оболдиной работает в колонии строгого режима и втайне любит петь. В детстве она занималась пением, потом ее жизнь пошла не туда. Неожиданно коллеги дарят ей на юбилей караоке. Дочь снимает ее на видео и выкладывает в Сеть. Ролик становится вирусным. Женщину хотят уволить, потом к ней приезжают из Москвы и говорят: «Вы – талант. Айда на телепроект», – рассказала актриса.

В настоящий момент Александра занята на съемках проекта Елены Хазановой «Любовницы». В нем также задействованы Паулина Андреева, Юлия Александрова, Мария Шалаева, Сергей Гармаш и Гоша Куценко. Кроме того, в комедии появится Никита Джигурда. 

«Мало кто об этом знает, но я очень склонна к полноте. Я сейчас работаю с Паулиной Андреевой, а у нее просто роскошная фигура, и она кушает спокойно всё, что хочет. Поэтому у нас есть шутка, что я ненавижу Паулину. У нее был такой момент, когда она заказывает что-то и говорит мне: «Извини», – вспомнила Александра.
На съемках фильма «Любовницы»
На съемках фильма «Любовницы» // Фото: архивы пресс-служб

Ранее Александра поправилась на 20 кг ради роли в фильме «Я худею». Актриса усиленно налегала на пиццу и сладости. По словам артистки, продюсеры контролировали процесс. 

«Живот у меня в первую очередь полнеет, потом ляжки, руки. Было очень смешно узнать, что у меня есть полтора месяца на набор 20 кг. Переписывалась с продюсерами, отправляла им свои фотографии. У меня в договоре было прописано, какого числа и сколько я должна весить. Когда набрала 9 кг, у продюсеров случилась паника. Они видели, что я хорошо выгляжу, и начали кричать: «Почему ты не потолстела? Что происходит?» – вспоминает девушка.

Бортич также призналась, что худеть было тяжело. Чтобы избавиться от лишних килограммов, Александра села на диету и занималась спортом. 

«Всем кажется, что есть какой-то магический способ, а на самом деле его нет. Нужно правильно питаться и уделять время спорту. Я начала худеть еще за полтора месяца до завершения съемок. Это было сложно», – поделилась она в интервью шоу «ОК на связи!».