Александр Буйнов
Александр Буйнов // Фото: «Инстаграм»

Певец Александр Буйнов, отметивший в марте этого года свой 67-й день рождения, несмотря на солидный возраст, по-прежнему остается любимцем женщин, заводилой в компаниях и человеком, рядом с которым никому точно скучно не будет. Александр Буйнов отметил день рождения в компании роскошных женщин

Во время службы в армии Александр Буйнов попал в неприятную историю из-за своей пылкой любви. Дело было в Алтайском крае. Будущий известный исполнитель тогда женился в первый раз, ему было двадцать лет, а его избраннице на два года меньше.

«Я был юн и готов на хулиганские поступки, – рассказывает Александр Буйнов. - Для того чтобы ездить на свидания к жене, использовал служебный автомобиль ГАЗ. За это попал на очень жестокую гауптвахту, отсидел там долго и был лишен водительских прав. Но ни о чем не жалел».

Этот брак Буйнова был скоротечным. Вскоре музыкант переключил свое внимание на девушку Людмилу, которая родила ему дочь Юлию.

Надо сказать, что дамы всегда отвечали Александру Буйнову взаимностью, поскольку ради них он был готов на самые, казалось бы, невероятные и сумасшедшие поступки, даже если они грозили ему неприятностями. Артист не скрывает, что часто увлекался женщинами, в том числе и старше него. «У меня бывали такие мезальянсы, – откровенничает Александр Буйнов. – И до сих пор мне нравятся женщины постарше либо же моего возраста. Но это при условии, если в них остался «изюм». А вот если женщина не сумела этого сохранить, то никакие операции не сделают ее привлекательной».

Любовь всей своей жизни Александр Буйнов встретил уже в зрелом возрасте. С женой Аленой они больше тридцати лет вместе. И этот брак стал самым счастливым и гармоничным.

«Когда поженились с моей Аленкой, она пребывала в идеальном возрасте для замужества – ей было двадцать пять лет. А я – в идеальном возрасте для женитьбы. Мне было тридцать пять. Это как раз те годы, когда мужчина уже встал на ноги и может что-то дать своей женщине. На мой взгляд, идеальный возраст», - поделился Александр Буйнов в интервью изданию Sobesednik.ru.

Сейчас Буйновы живут в большом гостеприимном доме, в котором часто собираются друзья. Алена отлично ладит с дочкой мужа от второго брака Юлией и считает ее троих детей своими внуками. Сам Александр Буйнов слывет непревзойденным дедом. Он души не чает во внуке Саше и внучках-близнецах Софии и Даше.