Александра Гозиас
Александра Гозиас // Фото: Instagram

Александра Гозиас, заработавшая скандальную репутацию на проекте «ДОМ-2», остепенилась. Экс-участница реалити-шоу признается, что от былой стервы Гозиас не осталось и следа: теперь она очень нежная и любящая. Такой Александра стала благодаря новому избраннику, об имени которого она пока предпочитает молчать.

Недавно Гозиас перестала скрывать любимого мужчину от подписчиков. «Он волевой, сильный. Теперь могу с уверенностью сказать, что это тот человек, о котором я мечтала», — поделилась Александра со «СтарХитом». Пара планирует узаконить отношения, правда, не хочет устраивать пышное свадебное торжество.

«Пока не буду озвучивать дату регистрации брака, скажу лишь следующее: все впереди, — продолжила она. Я уже выходила замуж, и, честно говоря, кроме пьяных лиц мне мало что запомнилось. В этот раз у меня другой взгляд на свадьбу. Это будет наш день, и я планирую сделать праздник только для нас двоих».
Гозиас перестала скрывать любимого мужчину
Гозиас перестала скрывать любимого мужчину // Фото: Instagram

Сегодня в семье Александры царит гармония, к которой экс-участница реалити-шоу так стремилась в прошлых отношениях. Правда, иногда между Гозиас и ее мужчиной возникают разногласия, которые вряд ли можно назвать серьезными. «У любимого нет детей, а возраст подошел, — призналась она. — Конечно, я рожу ему, он этого очень хочет, но не намерен останавливаться на одном малыше. А я не готова заводить дома детский сад. Из-за этого и спорим».

Несмотря на то, что Гозиас построила любовь, ей по сей день часто задают вопрос о потенциальном возвращении на «ДОМ-2». И если раньше она пожимала плечами в ответ, то теперь придерживается определенной позиции. «На проекте люди могут находится лишь тогда, когда их ничего не держит в реальной жизни, — подчеркнула Александра. — Сейчас у меня все есть: ребенок, мужчина, которого я люблю, хорошая работа. А ведь в прошлом я хотела привести дочь (рожденную в браке с Ильей Кротковым, — Прим. «СтарХита») на реалити-шоу, но продюсерам было выгоднее сделать из меня мать-кукушку. К тому же сегодня «ДОМ-2» несколько иной: здесь нет той искренности, что была раньше».