Александра Харитонова
Александра Харитонова // Фото: «Инстаграм»

Участница главной телестройки страны Александра Харитонова часто делится с фолловерами в «Инстаграме» личными переживаниями и сокровенными мыслями. Так, накануне красавица загрузила в сторис сразу несколько видео, на которых призналась в душевных тревогах. Она без утайки поведала верным почитателям о том, почему расплакалась в самолете по дороге домой. 

«Хотела сказать, как важно, когда у тебя есть родные, люди, которые тебя любят и понимают. Которые всегда с тобой: и в трудную минуту, и в радостную. Конечно, это счастье. У вас когда-нибудь такое бывает? Когда вы возвращаетесь из каких-то мест, где зарядились такими же эмоциями как я сейчас. Я не могу до сих пор отойти от них, потому что только сегодня я была с родителями в Геленджике, а уже сейчас в Москве. Так хочется все бросить и уехать обратно. Такие мысли сейчас посещают страшные. Я сегодня летела в самолете, и у меня наворачивались слезы от того, что я одна здесь. Я безумно одинока. Это тяжело», - рассказала девушка.

Уже в последующих записях звезда поблагодарила поклонников за добрые слова, сказанные в ее адрес. Она выразила им огромную признательность, заявив, что сейчас для нее очень важна поддержка. Кроме того, красавица заверила фанатов в готовности бороться с дурными эмоциями.

«Я надеюсь, что эта меланхолия и хандра у меня пройдут, потому что я скоро опять поеду к родителям. Обязательно буду к ним кататься. В общем-то, это первый день такой – переломный. Завтра уже на работу, в бой!» - поделилась Александра.  

Сейчас знаменитость старается вернуться в прежний ритм жизни. Она не унывает и радует пользователей социальной сети солнечными фотографиями из отпуска. Некоторые фолловеры предположили, что блондинка слишком много работает и совсем не отдыхает. Возможно, именно поэтому Харитонова так хочет найти верного и преданного спутника, чтобы разделить часть забот с ним. Совсем недавно бывшая участница популярной телестройки признавалась фанатам, что уже практически отчаялась и очень переживает, что не сможет по-настоящему влюбиться. Однако подписчики начинающей актрисы уверены, что их кумиру обязательно встретится достойный мужчина.