Александр Малинин
Александр Малинин // Фото: Вадим Тараканов/PhotoXpress.ru

Ольга Зарубина подает в суд на чету Малининых, которые  нанесли моральный ущерб ее семье. Ведь на программе ей и её дочери пришлось выслушивать неприемлемые высказывания в свой адрес. Тогда Малинин отцовство признал, но принимать Киру в свою семью не захотел. Ведь на протяжении многих лет певица воспитывала девочку со вторым мужем, в то время как сам Малинин участие в воспитании не принимал.  Такой же точки зрения на программе придерживалась и нынешняя супруга Малинина Эмма, которая  общалась с Зарубиной и ее дочерью в более смелых выражениях. 

Певица утверждает, что Малинин намекал на то, что Кира может быть не его дочерью, а его жена Эмма говорила прямо в телеэфире о том, что Кира обязательно станет матерью-одиночкой, так же как и её мать. Кстати, в сентябре прошлого года Зарубина объявила о беременности своей дочери, правда потом отказалась от своих слов.

Бывшая жена певца Ольга Зарубина
Бывшая жена певца Ольга Зарубина // Фото: Первый канал

В суде Ольга собирается требовать, чтобы Александр Малинин прошел ДНК-тест на отцовство, чтобы выяснить, родной он отец Кире или нет. «Публично заявляю: я настаиваю, чтобы Малинин сделал экспертизу ДНК, чтобы навсегда закрыть вопрос, кто отец Киры. Несколько дней назад я встречалась с адвокатом, который готовит иск в суд. Пусть представители закона объяснят Малининой, какое отношение Кира имеет к ее супругу», - пояснила Зарубина прессе.

Сам Александр Малинин ситуацию не комментирует. Но в одной из программ певец признавался, что следит за жизнью своей дочери Киры и не очень доволен тем, что он видит.  По словам певца, его дочь живет в трейлере с посторонней семьей и двумя собаками, которых она время от времени выгуливает. Артист сказал, что его ребенок «бомжует» в США и что этого его серьезно беспокоит.   

Дочь Малинина Кира
Дочь Малинина Кира // Фото: Первый канал

Это высказывание певца породило еще более гневный ответ Ольги Зарубиной:  «У меня такое ощущение, что этот человек никогда не говорит правду. Человек, как мне кажется, не совсем здоров.  Я бы могла понять, если бы так говорили о своих родителях дети-подростки, потому что они еще не выросли, у них гормональные изменения и перепады в настроении. Но когда поливает грязью своих детей человек, уже проживший больше половины своей жизни! Как это объяснить?»