Александр Песков
Александр Песков // Фото: Legion Media

57-летний Александр Песков не привык жаловаться на самочувствие. Артист ежегодно дает несколько десятков концертов по всей стране, и при этом успевает посещать светские мероприятия. Однако сегодня стало известно, что пародисту внезапно стало плохо. Он был вынужден обратиться в медицинское учреждение, где врачи диагностировали острый панкреатит.

Чтобы узнать причины ухудшения самочувствия специалисты назначили полное обследование организма. В итоге выяснилось, что болезнь осложнена тромбозом. Скорее всего, следующие несколько дней Песков проведет в госпитале.

Сам Александр пока не дает никаких комментариев по поводу самочувствия. А вот его директор поспешил убедить публику в том, что самочувствию артиста ничего не угрожает. «Все нормально. Это у нас плановый осмотр перед концертом, который состоится 8 марта. Чтобы выглядеть в норме, просто прокапать, обследоваться, ничего страшного. Это у него с поджелудочной связано. Два года назад мы там обследовались, и вот запланировали повторно, «окно» в графике появилось. Денька на два», — подчеркнул представитель пародиста.

Артист много работает и часто устраивает творческие встречи
Артист много работает и часто устраивает творческие встречи // Фото: Legion Media

Последний концерт артиста состоялся 16 февраля в Москве. Зрители отмечали, что Песков без проблем вышел на сцену и развлекал публику на протяжении нескольких часов. Сам музыкант также с удовольствием публиковал фотографии, сделанные за кулисами, мечтая поскорее встретиться с поклонниками.

Ранее Песков практически никогда не жаловался на плохое самочувствие. В социальных сетях он регулярно рассказывал об амбициозных планах на будущее и новых выступлениях. А вот фактами из личной жизни артист предпочитает не делиться. Сейчас поклонники даже не знают, занято ли сердце Александра. В редких интервью он рассказывает о карьерных достижениях и любимой дочери Дарии. Наследница также выбрала творческую профессию, и сейчас она занимает пост концертного директора театра-студии «Непоседы».

Фанаты надеются, что в ближайшие дни Александр сам расскажет о самочувствии. Вполне вероятно, что Песков действительно проведет пару дней в больнице, чтобы уже восьмого марта встретиться со зрителями и отыграть концерт в полную силу.

По материалам «РЕН-ТВ».