Александр Серов
Александр Серов // Фото: Кадр из программы

64-летний Александр Серов сейчас считается одной из самых обсуждаемых персон в мире отечественного шоу-бизнеса. Вот только поводом для дискуссий становятся не новые творческие победы артиста, а многочисленные скандалы, связанные с его именем.

Так, после эпопеи с Дарьей Друзьяк, на связь с журналистами вышла некая Лариса Сладкова, утверждающая, что известный артист поставил ей синяк под глазом во время секса. Серов решил стать гостем программы «На самом деле» и пройти проверку на детекторе лжи. Музыкант признался, что устал от обвинений многочисленных женщин, пытающихся испортить ему репутацию.

«Сначала была Друзьяк, потом эта Лариса Сладкова, которая вообще за гранью. Я признаюсь, появилась еще и третья дама. Она мне написала смс, что я якобы взял у нее два миллиона рублей и не вернул. Более того, мне кажется эта история еще будет продолжаться. Будут появляться все новые женщины, которые подумают: «А почему бы и нет? Я тоже могу его раскрутить», — заявил певец в студии.
Певец шокирован тем, как часто в его адрес звучат разнообразные обвинения
Певец шокирован тем, как часто в его адрес звучат разнообразные обвинения // Фото: Кадр из программы

К слову, челябинская телеведущая Лариса Сладкова, которая рассказывала о страстном сексе с Серовым, тоже появилась в студии. Девушка признавалась, что именно музыкант поставил ей синяк во время любовных утех, но она не таит на него обиду.

Вот только заявления Ларисы не убедили зрителей и экспертов программы. Они сумели доказать, что слова телеведущей о давней связи с певцом не соответствуют действительности. Адвокат Серова даже предложил подать в суд на Сладкову за ее голословные утверждения о близости со звездой.

«В отношении Дарьи Друзьяк у Александра Николаевича есть большие сомнения. Стоит ли с ней судиться и следует ли эту покалеченную жизнью девушку преследовать по закону. Но я хочу задать вопрос Ларисе: у вас есть имущество? Потому что, если оно у вас есть, то вы наш клиент. Я с удовольствием подам на вас иск, взыщу с вас деньги, наложу запрет на выезд, чтобы вы не клеветали на людей. Я вам еще раз объясняю: вы и Серов это не то, что разные планеты, это разные Вселенные. И вот, чтобы таким как вы не было повадно клеветать, нужно подавать в суд», — заявил юрист Серова.
Лариса Сладкова утверждает, что долго встречалась с артистом
Лариса Сладкова утверждает, что долго встречалась с артистом // Фото: Кадр из программы

Свои обвинения в адрес певца выдвинула и бывшая участница «ДОМа-2» Екатерина Колисниченко. Она утверждала, что артист намекал на неформальное общение и даже показывал ей обстановку в своей спальне. Однако и эту «пострадавшую» от нападок артиста быстро вывели на чистую воду.

Так или иначе, сам музыкант невероятно расстроен из-за свалившихся на него обвинений. Серов рассчитывает, что теперь, когда он прошел проверку на детекторе лжи, многочисленные мнимые любовницы перестанут его осаждать.