Саша Стриженова
Саша Стриженова // Фото: Соцсети

Наследница известных артистов Александра Стриженова сегодня отмечает шестнадцатилетие. Девушка начала принимать поздравления еще ночью. Друзья подготовили для нее настоящий сюрприз. Саша рассказала о том, как ее удивили знакомые и молодой человек, в своем микроблоге. По словам дочери Стриженовых, она собиралась пойти спать, однако в дверь раздался звонок. 

«Друзья. Слезы счастья. Я благодарна Богу за то, что в моей жизни есть такие люди. Я благодарна судьбе, что она свела меня с каждым из вас. Это лучшее начало праздника! Такого в моей жизни еще никогда не случалось! Мне очень трудно описать все свои эмоции словами! Открыть дверь своего дома в 12 часов ночи и увидеть самых родных людей, кричащих поздравления, держащих огромный плакат, дарящих мне невероятные эмоции», - поделилась эмоциями Саша.

Как призналась популярная в соцсетях девушка, она не ожидала, что ей преподнесут такой сюрприз. Однако лучшим подарком для Стриженовой стал презент от ее молодого человека, Антона Чукерова. Бойфренд подарил Саше маленького кролика.

«Благодаря тебе в нашей семье, теперь будет маленькое пушистое счастье. Ты исполняешь мои мечты, кажется, мой «Инстаграм» теперь превратится в постоянные фотографии нашего крольчонка. Дружба и любовь - это не просто слова, это то, что живет внутри нас, согревая наши сердца каждый день! Я в очередной раз убедилась, что в моей жизни есть и то, и другое!» - восторгалась Стриженова. 

Саша Стриженова с бойфрендом Антоном и подаренным кроликом
Саша Стриженова с бойфрендом Антоном и подаренным кроликом // Фото: Соцсети

Саша сфотографировалась с Антоном и маленьким кроликом. Снимок с животным очень понравился Интернет-пользователям. Именинница назвала этот подарок самым лучшим. Некоторое время назад подписчики Стриженовой переживали, что у нее возникли проблемы в отношениях с парнем, так как она долго не делилась совместными фотографиями. Однако девушка написала фолловерам: «Успокойтесь». Доказательством романтической идиллии стал кадр с прогулки с Антоном.

Пара встречается уже долгое время, и молодой человек даже знаком с родителями девушки. Однако пока что Саша и Антон слишком малы для создания семьи. Тем не менее, они вместе ездят отдыхать, ходят в спортзал и проводят все свободное от учебы время друг с другом.