Александр Задойнов с Элиной Камирен и дочкой Сашей
Александр Задойнов с Элиной Камирен и дочкой Сашей // Фото: «Инстаграм»

Участник проекта «Дом-2» канала ТНТ Александр Задойнов в самые ближайшие дни покинет реалити-шоу и на время расстанется со своей возлюбленной Элиной Камирен и маленькой дочкой Сашей. Долг перед родиной обязывает. Дело в том, что на днях Задойнов неожиданно для себя получил повестку из военкомата с требованием явиться на военные сборы, которые пройдут с 8 по 18 сентября. Как известно, на срочную службу в нашей стране призывают молодых людей в возрасте от 18 до 27 лет, а для более взрослых граждан устраивают сборы, чтобы те не теряли боевую форму и были в курсе последних нововведений в российской армии. 30-летний Александр Задойнов из призывного возраста вышел и относится к числу так называемых резервистов.

В честь скорого отъезда Александра на военные сборы участники «Дома-2» устроили вечеринку на поляне. Как относятся к предстоящей разлуке друг с другом Александр Задойнов и Элина Камирен не известно. Никто из них пока не поделился в микроблогах своими эмоциями по поводу грядущего расставания. Не исключено, что эта вынужденная пауза пойдет паре только на пользу. Возможно, расстояние и время, проведенное вдали друг от друга, позволит Элине и Александру пересмотреть свои отношения. Ведь в последнее время все чаще появляются сообщения о частых ссорах между Камирен и Задойновым. Периодически даже звучат угрозы разорвать отношения. Плюс ко всему пара решила отложить свою свадьбу, которую так ждали преданные поклонники «Дома-2», тем более, что она была им обещана заранее. Элина Камирен еще весной в интервью говорила, что торжество намечено на август, в деталях рассказывала о том, в каком платье она будет блистать на своем празднике. Но потом Александр Задойнов сообщил, что свадьба откладывается на год, сославшись на отсутствие необходимой суммы денег. Но как теперь становится понятно, пара, у которой уже подрастает дочь, испытывает не только финансовые затруднения.

К слову, популярность у поклонников вовсе не является иммунитетом от службы в армии. Напомним, год назад в ряды Вооруженных сил был призван чемпион мира по фигурному катанию Максим Ковтун. Спортсмен проходил службу в Подмосковье, в спортивной роте.