Александра Бортич
Александра Бортич // Фото: Instagram

Сегодня Александра Бортич является одной из самых популярных актрис российского кинематографа. Славу Саше принесла картина «Я худею» — ради роли в ней Бортич пожертвовала стройной фигурой и всего за полтора месяца поправилась на 20 килограммов. К слову, Бортич охотно делится о творчестве, однако о личной жизни старается молчать.

Лишь сравнительно недавно стало известно, что в свое время актриса встречалась с коллегой по театру и кино Ильей Маланиным, а позже состояла в браке с музыкантом Вячеславом Воронцовым, известным широкой публике под псевдонимом Мезза Ароновский. В этом году Мезза и Александра расстались. Однако Бортич недолго пребывала в одиночестве — ее стали все чаще замечать в обществе некого Евгения Савельева, который, как выяснилось, является сыном депутата Валерия Савельева. Евгений уже успел познакомить актрису с родителями. 

«Солнышко, свежий воздух и улыбки», — написал Евгений в своем микроблоге и опубликовал фото, на котором, помимо него, изображены Бортич и мама Савельева — Надежда.
Александра с Евгением и его мамой Надеждой
Александра с Евгением и его мамой Надеждой // Фото: Instagram

Отец Евгения является главой инвестиционной группыAVS Group, а также представляет партию «Единая Россия». Поначалу Савельев-младший хотел пойти по стопам отца и уйти в политику, в итоге посвятил себя предпринимательству. В одном из интервью Евгений рассказал, что в свое время решился на создание школы ораторского искусства под названием «Король говорит». 

Пока Александра Бортич предпочитает не комментировать новые отношения. Возможно, скоро актриса решится на откровение, как это случилось после расставания с мужем. Тогда Бортич признавалась, что была счастлива стать вновь одинокой. «Я так не хочу об этом говорить. Но, мягко говоря, я была сильно рада остаться одна. Первые пару недель я только и слышала, что в моей ситуации быть такой счастливой просто неприлично. Так что, только поздравляйте меня. Это было очень быстро, и это была ошибка. Когда ты это осознаешь, то понимаешь — пора заканчивать», — делилась актриса.

По материалу Super.ru