Александр Головин и Ангелина Поплавская
Александр Головин и Ангелина Поплавская // Фото: Instagram

Звезда сериала «Кадетство» Александр Головин активно занят на съемках. Актер полностью посвятил себя работе и провел апрель на Кольском полуострове, где стояла настоящая зима.

В социальных сетях начали появляться фотографии Александра в обнимку с Ангелиной Поплавской. Девушка играет вместе с актером в одном фильме. Но вне съемочной площадкой они также проводят много времени вместе. «Мой супер энергичный партнер», — подписала серию кадров с Сашей Ангелина.

Александр Головин и Ангелина Поплавская в горах Мурманской области
Александр Головин и Ангелина Поплавская в горах Мурманской области // Фото: Instagram

Ангелина и Александр снимаются в новом фильме «Буран» Свердловской киностудии. Лента основана на реальных событиях 2016 года и рассказывает о том времени, когда в Башкирии ряд населенных пунктов были отрезаны бураном от цивилизации. На одном из кадров, который показал Саша, ребята позируют вместе в брендированных толстовках. «Смотритесь вместе отлично», «Вы супер», — пишут в комментариях актерам.

Напомним, последние месяцы Александр Головин становился героем скандальных хроник, так как отказывался признавать ребенка от бывшей любовницы Светланы Белогуровой. Он заставляет предполагаемую дочь Оливию сдать ДНК-тест, иначе никаких алиментов экс-избраннице он платить не намерен. По словам Светланы, когда она была еще беременна, актер помогал ей, но потом перестал. Знакомиться с дочкой Александр отказывался. В день рождения он никак не поздравил ребенка. «Я безумно счастлива, что я твоя мама, а ты моя доченька. Думаю, и папа счастлив, просто сейчас он далеко, и совсем не понимает, какое теряет счастье, ни разу не поцеловав тебя. Не обижайся на него, уверена он любит тебя», — рассуждала Белогурова.

Знакомая Александра Настасья Самбуркая, которая некоторое время сдавала квартиру Светлане с дочкой, обвинила ее в том, что она нарочно забеременела от актера, когда находилась в состоянии наркотического опьянения. Белогуровой удалось доказать через суд, что информация не соответствует действительности. Также ходили слухи, что парень сам злоупотреблял запрещенными препаратами. «В следующий раз, когда будете делать выводы о Свете Белогуровой, маме дочки вечно молодого артиста Головина, не слушайте эту мадам Самбурскую, защита которой, к слову, отбиваясь в этом суде, ссылалась на то, что и Головин «употреблял». Нормально так Самбурская друга защищает», — обращалась к журналистам Катя Гордон, работавшая со Светланой.