Александра Савельева
Александра Савельева
Ольга Бузова
Ольга Бузова

Александра Савельева находится в Германии. Она прибыла в Берлин для того, чтобы осуществить свои давние планы. Певица работает над записью нового трека. Его название пока не раскрывается, однако известно, что это будет танцевальный хит, который звезда исполнит на английском языке.

Саша поделилась фотографией из студии со своими подписчиками в «Инстаграме». Однако у них снимок вызвал неоднозначные эмоции. Во-первых, потому что волосы Савельевой уложены таким образом, что кажется, будто у нее каре. Во-вторых, в этот раз Саша была запечатлена с нетипичным для себя выражением лица. К тому же она сделала рукой такой жест, который обычно ей не присущ. Неудивительно, что поклонники Савельевой изумились. «Вы подстриглись?» - спросили они. «Саша тут не похожа на себя», «На Бузову похожа она здесь», - таков был вердикт фанатов певицы. Действительно, у известной телеведущей много похожих селфи.

К радости подписчиков Александры, скорее всего, это лишь совпадение. Ведь никакую новую стрижку Савельева не делала. Просто ее волосы так легли на фото, что некоторым показалось, будто это каре, как у Ольги Бузовой. К слову, телеведущая долго не могла решиться на такое радикальное изменение имиджа. Ведь у нее раньше долгое время были длинные, густые локоны. Больше всего она переживала за то, как отреагирует на новую стрижку супруг, футболист Дмитрий Тарасов. Увидев обновленную жену, спортсмен был в восторге, ему очень понравилось. Конечно, от этого Ольга была счастлива вдвойне. Поклонники тоже по достоинству оценили каре телеведущий и забросали ее комплиментами в соцсетях.      

В отличие от Бузовой, Савельева пока не собирается менять имидж. Она гордится своими длинными, прямыми волосами. К тому же прическа звезды хорошо гармонирует с ее женственным, но весьма оригинальным стилем одежды. 

У Александры оригинальный вкус
У Александры оригинальный вкус // Фото: «Инстаграм»