Алексей Чадов
Алексей Чадов // Фото: Starface

Актер Алексей Чадов впервые прокомментировал расставание со своей супругой Агнией Дитковските. Он подтвердил, что они действительно разошлись. Вот только из его речи непонятно, оформила пара развод официально или только находится на пути к этому.

«Мы с моей женой Агнией действительно разошлись, - сказал Алексей Чадов «СтарХиту». -  При этом мы сохранили хорошие отношения – ради нашего сына Федора. Я искренне хотел создать счастливую семью, но в жизни все, видимо, гораздо сложнее. Я безмерно благодарен Агнии за сына Федора и сделаю все возможное и невозможное, чтобы он был счастлив. Мы прожили вместе действительно счастливое время, но всему когда-нибудь приходит конец. Я не хотел комментировать то, что произошло между нами с Агнией, считая это нашим частным делом, но когда репортеры одного из изданий обманом вошли в доверие к моей маме и после приписали ей те слова, которые она не говорила, мое терпение лопнуло. Моя мама - взрослый человек, но подлость репортеров стоила ей нервного срыва. Да, мы расстались, но тем не менее совместно воспитываем нашего сына Федора, а наши семьи уважительно относятся друг к другу. Но мне хотелось бы оградить своих родных от домыслов и излишнего внимания прессы. Прошу всех не обсуждайте и не трогайте нас. И оставьте в покое моих родственников!»

Напомним, новость о том, что одна из красивейших пар российского кинематографа Агния Дитковските и Алексей Чадов уже несколько месяцев не вместе, получила свое подтверждение на этой неделе. Сами супруги свое расставание не комментировали. Вместо них с прессой общались близкие пары. Но видно, чаша терпения была переполнена, и Алексей Чадов был вынужден взять слово и прокомментировать изменения, которые случились в их с Агнией Дитковските жизни.