Алексей Чадов
Алексей Чадов // Фото: Legion-media

На днях в московском Международном доме музыки состоялась презентация канала ТВ-3. На этом мероприятии собрались многие звезды телевидения и кино. Помещение было оформлено в стиле триллера «Аванпост», который покажут на экранах в 2019 году. Одну из ролей в картине сыграл Алексей Чадов. Он появился на вечере вместе с казанской моделью Лейсан Галимовой. Девушка выбрала для выхода в свет черное платье-комбинацию, которое подчеркивало ее стройную фигуру. Актер не скрывал чувств по отношению к избраннице и обнимался с ней у всех на виду.   

Лейсан и Алексей ранее уже появлялись вместе на светских мероприятиях, но вели себя гораздо скромнее. Галимова родилась и выросла в Казани, окончила Казанский государственный университет по специальности «Журналистика», но потом решила заниматься модельным бизнесом. 

Алексей Чадов и Лейсан Галимова
Алексей Чадов и Лейсан Галимова // Фото: Пресс-служба

Напомним, что Чадов был женат на Агнии Дитковските. Они прожили вместе около шести лет, а в 2015 году актеры приняли решение расстаться. Несмотря на развод, который они смогли оформить лишь в 2017 году, бывшие супруги сохранили хорошие отношения, ведь у них растет сын Федор. Каждому из них было сначала весьма непросто. «У нас был совместный путь длиной в 10 лет, и за это время мы и расставались, и сходились, а в какой-то момент поняли, что разрушаем друг друга. После развода мне понадобилось два года, чтобы над всем поразмыслить и научиться управлять своими эмоциями. Зато сейчас мы находимся в статусе союзников, потому что можем открыто общаться, дружить, а главное — двигаться дальше и продолжать наше общее дело — воспитание сына», — рассказывал Чадов.

Агния Дитковските не афиширует личную жизнь. Поговаривали, что в 2017 году актриса стала мамой во второй раз. Однако никаких доказательств не было. Сама звезда говорит в интервью, что все свободное время посвящает сыну Федору. По словам Агнии, мальчик растет очень добрым и воспитанным. Она верит, что из Федора получится настоящий мужчина. В воспитании ребенка ей помогает мама Татьяна Лютаева и няня. Алексей также иногда забирает Федора к себе на несколько дней, поэтому у мальчика два дома, где он чувствует себя счастливым.