Алексей Чадов
Алексей Чадов // Фото: "Инстаграм" Алексея Чадова

Алексей Чадов заинтриговал своих подписчиков фотографией на фоне новой машины. Но в комментариях он был немногословен, оставив лишь подпись «Большой привет немецкому автопрому». Этот пост и дальнейшие хэштеги #развернулонавосток и #infiniti вызвал споры и обсуждения среди подписчиков артиста. Одни предполагали, что Чадов решил похвастаться чужим автомобилем, другие же решили, что он стал счастливым облатаелем впечатляющего средства передвижения.

К слову, Алексей не уточняет, стала ли эта машина его собственностью или он только раздумывает о покупке. Но поклонники артиста искренне поздравляют его с новым приобретением. «Вам идёт эта машинка!», «Очень круто» - комментировали наперебой читатели микроблога Чадова.

Пристрастие к автомобилям у Алексея замечено давно. Об этом можно судить по фотографиям, регулярно появляющимся у актера в микроблоге. Его публикации пестрят машинами разных марок и годов выпуска. О своей любви к автомобилям актер нередко признавался в интервью журналистам. Свое пристрастие он, похоже, пытается передать и своему годовалому сыну Федору.

Судя по всему, маленький Федор скоро будет учиться водить новый автомобиль
Судя по всему, маленький Федор скоро будет учиться водить новый автомобиль // Фото: "Инстаграм" Алексея Чадова

Некоторое время назад в микроблоге Андрея была опубликована фотография, где он сидит за рулем шикарного Porsche вместе с ребенком. Многие тогда с умилением восприняли новость о том, что отец уже учит ребенка вождению, да и самому Алексею, судя по всему, этот процесс приносил много радости. Не исключено, что приобретение нового автомобиля становится частью обновления жизни Чадова после расставания с Агнией Дитковските. Так что вполне возможно, что маленький Федор будет учиться вождению уже за рулем новенького авто своего знаменитого папы.

Несмотря на загруженность и активное участие в съемках, Чадов старается свободное время проводить в общении с сыном, несмотря на то, что построить счастливые отношения с матерью мальчика Алексею не удалось.

Разрыв одной из самых красивых пар кинематографа вызвал множество обсуждений и стало потрясением для поклонников. У пары растет общий ребенок, который сейчас проживает с Агнией и ее мамой, Татьяной Лютаевой.

«Мы сохранили хорошие отношения – ради нашего сына Федора. Я искренне хотел создать счастливую семью, но в жизни все, видимо, гораздо сложнее. Я безмерно благодарен Агнии за сына Федора и сделаю все возможное и невозможное, чтобы он был счастлив. Мы прожили вместе действительно счастливое время, но всему когда-нибудь приходит конец», - говорил Чадов в интервью «СтарХиту».