Алексей Чадов с сыном играет в футбол
Алексей Чадов с сыном играет в футбол // Фото: «Инстаграм» Алексея Чадова

Малышу Федору – сыну Агнии Дитковските и Алексея Чадова – совсем скоро исполнится годик. И весь этот годик родители тщательно оберегают его от посторонних глаз. Однако в последнее время желание поделиться своим счастьем с окружающими превалирует, и Агния вместе с Алексеем стали потихоньку выкладывать снимки с сыном, правда, лица мальчика нигде не видно.

Зато видно, что малыш растет развитым ребенком. Так, Алексей Чадов выложил в свой микроблог фото, на котором 11-месячный Федор готовится ему забить штрафной на футбольном поле. Мяч, конечно, не футбольный, а яркий, детский, но в конце концов Чадов честно написал, что это только тренировка. Поклонники актера, завидев фото умилились и принялись хвалить красоту знаменитого отца и восхвалять гены, которые достались его маленькому сыну.

Родители мальчика о генах не думают – сейчас они сосредоточены на том, чтобы дать своему малышу как можно больше любви и теплоты. И порой в этом стремлении они переходят все границы. Алексей Чадов уже, например, признался, что он сумасшедший папаша и что когда к ним в особняк забрел ежик, они с женой еще два дня чистили дом, даже специальные службы вызывали. Но супругам все это не в тягость, они уверяют, что никогда еще не чувствовали себя такими счастливыми и цельными, как после рождения Федора. Агния и Алексей получают огромное удовольствие, ухаживая за первенцем, и уже не представляют своей жизни без него.

Кстати, в ноябре пара крестила своего малютку. Крестным отцом Федора стал брат его папы, тоже известный актер Андрей Чадов, а крестной мамой – Екатерина Климова, которая, как на днях удалось выяснить «СтарХиту», беременна четвертым ребенком.

Алексей Чадов с сыном играет в футбол
Алексей Чадов с сыном играет в футбол // Фото: «Инстаграм» Алексея Чадова