Алексей Чадов
Алексей Чадов // Фото: Кадр из клипа

Около недели назад стало известно о том, что российский актер Алексей Чадов запел. Тогда в Сети был размещен тизер клипа на песню «Родная». И вот сегодня в интернете появился долгожданное видео.

Главную женскую роль в ролике исполнила жена актера Агния Дитковските. Она вместе с Алексеем играет супружескую пару, правда, их личная жизнь больше напоминает кошмарный сон. Так, например, лирический герой Алексея выскакивает из кровати, в которой спокойно спит Дитковските, и несется по подвалу. Правда, жена Агния оказывается не промах и тянет за цепь Алексея обратно.

Поклонники, которые оценили творение актера, уже начали делиться впечатлениями. Некоторым понравилось, некоторым нет, а некоторые вообще не понимают, почему вдруг Чадов запел. Кроме того кто-то выдвинул предположение, что экранные отношения Алексея и Агнии схожи с реальной жизнью.

Песню «Родная» Чадов написал сам. Режиссером видеоролика, где актер выступает под модным псевдонимом Chadoff, стал Марат Адельшин. Ждать или нет выхода полноценной пластинки, а также живых выступлений Алексея, пока неизвестно.

Алексей Чадов и Агния Дитковските
Алексей Чадов и Агния Дитковските // Фото: Кадр из клипа
Актер сам написал песню "Родная"
Актер сам написал песню "Родная" // Фото: Кадр из клипа
Агния Дитковските
Агния Дитковските // Фото: Кадр из клипа