Алексей Чадов
Алексей Чадов // Фото: «Инстаграм»

35-летний актер Алексей Чадов предпочитает не делиться с общественностью подробностями личной жизни, считая, что счастье любит тишину. Известно, что актер является отцом прелестного двухлетнего Федора, который родился в июне 2014 года. Ребенок появился на свет в браке артиста с Агнией Дитковските. Несмотря на то, что знаменитости расстались, они сохранили хорошие отношения ради наследника. Алексей принимает деятельное участие в воспитании сына.

Алексей Чадов: «У сына стою на фейсконтроле»

В недавнем интервью Чадов признался, что его ребенок растет очень артистичным. Актер души не чает в очаровательном малыше.

«Он сейчас такой интересный. Знает все марки машин, разбирается в телефоне, поет песни. Может быть, пойдет потом по моим стопам и станет актером. Но для меня самое главное, чтобы он стал моим другом, чтобы у нас сложились доверительные отношения», – поделился звезда кино.

В ходе беседы с журналистами Алексей Чадов также пролил свет на свое возможное новое увлечение. В Интернете появились снимки, на которых звезда кино запечатлен с загадочной особой. Артист опроверг информацию о том, что эти фотографии отражают реальное положение дел. По словам Чадова, он не делится в «Инстаграме» подробностями личной жизни. «Вы смотрите не на ту страничку… Мои девушки остаются за кадром», – отметил мужчина.

Корреспонденты поинтересовались у Алексея Чадова, занято или свободно его сердце. Актер не стал вдаваться в подробности, лишь намекнул, что в настоящий момент он состоит в отношениях. По словам артиста, он не торопится снова становиться семейным человеком.

«Пока мне очень нравится мой статус свободного мужчины, но без женщины я все равно не могу существовать. Поэтому я скажу вам так: я – холостяк, но я занят», – заявил актер.

Добавим также, что этой весной на экраны вышла долгожданная картина Владимира Бортко под названием «О любви». Алексей Чадов сыграл в ней одну из главных ролей. Кроме знаменитого актера, в работе над фильмом также приняли участие Анна Чиповская, Дмитрий Певцов, Мария Миронова и Александр Лыков.

В недавнем интервью Чадов рассказал, что для него значат чувства к второй половинке. По мнению актера, это «сумасшедшая страсть, химия, желание близости». Семья и дети, полагает артист, являются «сложным путем к великой любви», цитирует Чадова WomanHit.ru.