Алексей Чадов
Алексей Чадов // Фото: «Инстаграм» Алексея Чадова

На вопросы об идеальной женщине Алексей Чадов чаще всего отвечает: «Это моя жена». Как известно, Агния Дитковските – девушка видная, за что постоянно попадает в число самых красивых женщин. Неудивительно, что, ежедневно глядя на это чудо природы, Чадов не приветствует пластическую хирургию.

«Я вообще не сторонник что-либо трогать. То, что тебе природы дала, – надо это по максимуму сохранить. Но если бы у меня торчали уши, я бы, конечно, пошел и сделал их, пластика уместна, если что-то конкретно мешает жить. Но вот какие-то накачивания губ – я не понимаю. Не обязательно всего должно быть много. Это признак потребительского мира. Побольше всего в магазине купить, подороже, поярче, побольше женщин. Всего надо почему-то больше. Это, мне кажется, такая утопия. Всего должно быть в меру. Есть золотая середина, и к этому надо стремиться. Необязательно, чтобы быть красивым, нужно сделать какую-то часть тела больше. Иногда можно просто интеллектом добиться всего», – заявил он Дням.ру.

Сам Алексей Чадов вместе с Агнией Дитковските в последнее время ориентируются скорее на маленькое. И речь идет не об их сыне Федоре, а о том, что оба они стали дизайнерами детской одежды, и уже даже показали первые ее образцы.