Актер Алексей Чадов
Актер Алексей Чадов // Фото: «Инстаграм»

Алексей Чадов никогда не раскрывал тайн касательно своего имени. Немногие коллеги по цеху и уж тем более поклонники артиста могли знать, что знаменитость 16 лет жизни называли Сашей, пока тот не стал Алексеем. Как признался актер, даже в то время, когда он носил другое имя, откликался только на Алексея, потому что, судя по всему, он не воспринимал себя иначе и вовсе не хотел, чтобы к нему обращались по-другому. Для знакомых актера это признание могло стать настоящим открытием, ведь Чадов не рассказывал об этом ранее. 

Поклонники артиста привыкли слышать о двух братьях – Алексее и Андрее. Эти имена для многих даже стали созвучными и нерушимыми, поэтому заявление Чадова вызывает некоторое удивление. Наибольший интерес вызывает сам факт того, что еще в не совсем зрелом возрасте Алексей уже полагал, что другого имени у него быть не может. По закону он имел полное право называть себя так, как считает нужным. Именно поэтому Александр так и остался воспоминанием из детства. 

Алексей Чадов наслаждается отцовством

«Мои родители назвали меня Сашей, и с таким именем по документам я числился до 16 лет! Но отзывался я только на Алексея, так что в процессе выбора своего имени я тоже принимал участие», – признался актер.

Родители артиста, очевидно, не были против такой перемены в жизни их сына, раз он мог в полной мере рапоряжаться тем, как называть себя. Настойчивость артиста и категоричное отношению к имени Саша сделали свое дело и привели к тому, что поклонники поклонники узнали и запомнили звезду не иначе, как Алексеем. 

Надо отметить, что, вспоминая моменты из детства, в интервью журналу Hello Чадов не стал скрывать, что много лет занимался танцами, и ему это нравилось. Многих фанатов знаменитости это вероятно удивляет, ведь учитывая те роли, которые доставались артисту, сложно представить его в танцевальном зале во время выполнения фуэте. К примеру, совсем недавно актер презентовал свой новый фильм «Молот», в котором играет борца смешанных единоборств. Пользователи Сети, успевшие посмотреть картину, выразили знаменитости свою благодарность за максимальную отдачу и эмоциональную работу.