Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук - вместе и в жизни, и в творчестве
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук - вместе и в жизни, и в творчестве // Фото: Инстаграм

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук сняли первый совместный видеоклип. Музыканты давно живут вместе и полтора месяца назад официально зарегистрировали свой брак. Однако общее видео певцы выпустили только сейчас.

Композиция под названием «В заметки» очень актуальна – в тексте песни то и дело проскальзывают упоминания youtube и других современных реалий. Кроме того, нынешний уровень техники позволил паре обойтись без оператора.

Весь видеоряд Алексей и Юлия сняли совершенно самостоятельно. Таким образом, на съемках в Испании пара была полностью погружена только в собственные чувства и купалась в эмоциях по отношению друг к другу. Зрители буквально подглядывают за популярной парой, как будто смотрят обычное семейное видео. При этом техническая часть клипа остается на высоте. 

Чумаков и Ковальчук гуляли по Барселоне, забирались на гору Монтсеррат, вглядывались в морскую даль и просто дурачились на каталонских улицах. В итоге клип получился невероятно нежным и трогательным. Кроме того, в финале певцы преподнесли своим поклонникам сюрприз, показав несколько кадров со своего бракосочетания. Музыканты поженились в середине мая в Испании, не афишируя это событие и пригласив на него только самых близких людей. И вот теперь все имеют возможность разделить с молодоженами те эмоции, которые переполняли обоих в этот особенный для любого человека день.