Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук с Юрием Стояновым на съемках "Один в один"
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук с Юрием Стояновым на съемках "Один в один" // Фото: "Инстаграм"

Алексей Чумаков, как это часто бывает с артистами, начал отмечать свой день рождения на гастролях. Еще утром музыкант находился в Мурманске, где, в отличие от Москвы, все еще продолжается зима. Да и встать в этот день артисту нужно было очень рано. Словом, все было против хорошего настроения в этот день. Однако артист смог еще раз убедиться, что нет ничего ценнее, чем верные друзья!

«Заснеженный Мурманск, 5:00 утра, выезжаю в аэропорт, выхожу из лифта и тут! :) Мои ребята поздравили! Спасибо, дорогие мои! Горжусь каждым из вас! Горжусь работать с такими профессионалами! Горжусь дружбой!» - написал в своем микроблоге Алексей и выложил видеопоздравление.

Музыканты коллектива Алексея надели веселые бумажные колпаки, взяли дудки-язычки и прямо в фойе гостиницы шумно поздравили Чумакова с праздником. Под бой барабана друзья засыпали певца блестящим конфетти и проскандировали поздравления. Здесь же ребята организовали мини-фуршет для именинника, торжественно вскрыв бутылку шампанского. День рождения начался!

Уже на этой неделе певца можно будет увидеть в жюри телешоу «Один в один» на канале «Россия 1». Напомним, что именно он является победителем первого сезона шоу перевоплощений. А ведущей второго сезона стала возлюбленная Алексея, певица Юлия Ковальчук. Кстати, на днях в семье Алексея и Юли случилось пополнение – девушка получила от своего любимого желанный подарок – щенка лабрадора.