Алексей Чумаков
Алексей Чумаков // Фото: Instagram

Алексей Чумаков часто рассказывал о том, что наконец-то смог построить настоящую семью, о которой давно мечтал. Пять лет назад 35-летняя Юлия Ковальчук и 37-летней Алексей Чумаков узаконили свои отношения. А недавно у них родилась дочка Амелия. Супруги живут в роскошном особняке с прислугой и садовником.

Их жизнь омрачают нелицеприятные слухи о постоянных любовных похождениях певца, которые приходится выслушивать Юлии по телефону. Чумаков уверен, что с такими сообщениями могут звонить только завистники или неадекватные фанатки.   

«Могут просто позвонить Юле и сказать: «Вот у вас такая крепкая семья и все такое. А ты знаешь, что он со мной того» или «Вы знаете, у нас есть компромат на Алексея, где он занимается любовью с другой женщиной. Созвонитесь со мной, давайте пообщаемся», — признается певец.
Недавно супруги отметили пятилетие брака
Недавно супруги отметили пятилетие брака // Фото: Instagram

Недавно после очередного звонка в их семье чуть ли не разгорелся настоящий скандал. Ковальчук позвонил некий молодой человек и сказал, что у него есть компромат на Алексея, где он в Сочи занимается сексом с девушкой. Певица забеспокоилась, поскольку знала, что недавно ее муж действительно был в этом городе, и потребовала от него объяснений. Он поспешил успокоить взволнованную жену и по-своему разобрался с обидчиками.

«Юлия стоит бледненькая, переживает. Я ее успокоил, сказал, что ничего такого не было. Сразу же позвонил по этому номеру, представился и сказал: «Говорят, у вас есть видео, где я занимаюсь сексом с кем-то в Сочи?». Парень растерялся, сказал, что сейчас перезвонит и положил трубку. Потом перезвонил и сказал: «Леша, мы подготовили на тебя скриншоты и видео. Если ты будешь сам на себя смотреть, то не поверишь, что это не ты. Но ты не стал хамить, поговорил с нами достойно. Мы поняли, что у вас с Юлей правильные отношения, вы друг другу доверяете. Мы закрываем эту всю историю», – отметил Леша.
Юлия Ковальчук с маленькой Амелией
Юлия Ковальчук с маленькой Амелией // Фото: Instagram

Этот эпизод оказался  атакой пранкеров, которые собирались просто спровоцировать известную семью и проверить их чувства. Как поделился Чумаков в программе «Выход в люди», сейчас, когда спецэффекты достигли небывалого уровня, можно действительно составить любой компромат на кого угодно, поэтому бороться с этим бесполезно. Артист может только пытаться защитить свою жену от многочисленных нападок. Кстати, на днях Юлию Ковальчук стали оскорблять прямо в Инстаграме музыканта за ее новую песню. Чумаков рассказал о том, что у нее вышла композиция и поздравил с прекрасной работой. После чего в комментариях увидел волну негатива по поводу слабых вокальных данных певицы.

«Так и не научилась петь», «С такими талантами полэстрады», — писали хейтеры Чумакову.  

«Господа, идите мимо, пожалуйста, не портите воздух. И так экология страдает, еще и вы вносите свой вклад в духоту. Дышите завистью у себя дома. Мы не нуждаемся в вас». «Кто вам внушил, что ваше мнение кому-то интересно. Откуда такая самооценка болезненно-масштабная?» — защищал жену певец.
Супруги часто путешествуют вместе
Супруги часто путешествуют вместе // Фото: Instagram

Поклонники звездной пары уверены, что зависть и мелкие придирки не смогут разрушить их союз, ведь на протяжении уже многих лет Чумаков и Ковальчук демонстрируют доверительные и глубокие отношения друг к другу.