Алексей Чумаков
Алексей Чумаков // Фото: "Инстаграм" Алексея Чумакова

Певец Алесей Чумаков вместе с супругой Юлией Ковальчук отправился отдыхать в теплые края. Однако победитель первого сезона шоу «Один в один!» не намерен проводить все время на пляже. В отпуске на Алексея снизошло вдохновение, и он взялся за написание третьей книги.

«Океан, дождь, тишина, время. Пишу новую книгу», - сообщил он в «Инстаграме» и опубликовал фотографию, где у него на коленях лежит планшет, на экране которого виден некий текст.

Поклонники певческого и писательского таланта Чумакова очень обрадовались, узнав, что он вновь взялся за перо. Некоторые даже прочитали его первый роман «В поисках призраков», который появился на полках книжных магазинов в декабре прошлого года.

«Пожалуйcта, Леш, интригу сделай снова в книге твоей», - попросила Чумакова подписчица. «Сегодня прочла вашу книгу и скажу так: читается легко, и сюжет завораживает, местами. Очень даже страшно, что мурашки по коже. Браво! Книга отличная», - поделилась впечатлениями от романа другая девушка.

Вместе с тем Алексей не сообщил, о чем именно будет повествовать его третье произведение. Когда читатели смогут купить его вторую книгу, он также не сообщал.

Вдохновение снизошло на Алексея в отпуске
Вдохновение снизошло на Алексея в отпуске // Фото: "Инстаграм" Алексея Чумакова