Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков // Фото: Starface

В звездном семействе  Юлии Ковальчуки Алексея Чумакова – пополнение. У Пары завелся четвероногий питомец. Щенка породы лабрадор Леша подарил Юле на 8 марта. О приятном сюрпризе Ковальчук не преминула рассказать своим подписчикам в «Инстаграме»: «Я получила самый долгожданный и трепетный подарок на 8 марта от своего любимого мужчины. Это была детская мечта...До слез...Спасибо»,  - написала Юля и показала фотографию собаки. Поклонники бросились наперебой поздравлять певицу и намекать, что приобретение домашнего животного – это шаг к чему-то большему, а значит, и появление общих детей у Ковальчук и Чумакова не за горами.

Напомним, что подробности своей личной жизни Юлия и Алексей стараются держать в секрете и говорят, что их свадьба - когда она наконец состоится – пройдет в атмосфере строжайшей тайны. По слухам, пара уже обручилась в Испании, а значит, ждать торжества осталось недолго. Не так давно Ковальчук и Чумаков стали появляться на публике с обручальными кольцами, но информацию о заключении брака опровергали.

Сейчас Юля и Алексей  вместе участвуют в проекте «Один в один» на канале «Россия 1». Ковальчук – ведущая, а Чумаков заседает в жюри вместе с Максимом Галкиным и Юрием Стояновым.  На шоу, которое подарило ему огромный успех и признание в прошлом году, Алексей Чумаков выступает теперь как признанный эксперт. 

Юлия Ковальчук со своим питомцем
Юлия Ковальчук со своим питомцем // Фото: «Инстаграм»