Алексей Чумаков
Алексей Чумаков // Фото: Кадр из программы

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук стали родителями 13 октября. Артисты долго скрывали скорое пополнение в семейстиве, но позже все-таки выложили фотографию, на которой были изображены ножки новорожденной дочки. Сейчас молодой отец старается проводить дома максимум свободного времени, чтобы поддерживать супругу и следить за развитием малышки.

Алексей и Юлия не хотят показывать лицо девочки до крестин, но в эфире программы «Секрет на миллион» артист все-таки рассказал, на кого похожа наследница.

«Порой она так поворачивает головку, что смахивает на Юлю, но моя восточная кровь все-таки взяла верх. Дочь темненькая, глаза карие. Конечно, жена сейчас полностью поглощена материнскими хлопотами, но мы подыскиваем няню. Сложно вот так быстро найти человека, которому можно доверить ребенка. Поэтому сейчас Юле помогает ее мама», - поведал артист.
Алексей Чумаков впервые стал отцом в возрасте 36-ти лет
Алексей Чумаков впервые стал отцом в возрасте 36-ти лет // Фото: Кадр из программы

Каждый день Чумаков старается побыстрее решить рабочие вопросы, чтобы вернуться домой к жене и ребенку. Мужчина рассказал, что Юлия старается держать его в курсе первых успехов малышки, поэтому часто скидывает новоиспеченному отцу фотографии и видео с участием девочки.

По мнению Алексея, жена отлично перенесла беременность. Ковальчук не страдала от токсикоза, у нее не было серьезных перепадов настроения.

«Я вижу, что Юля хочет заниматься ребенком, она с удовольствием постигает азы материнства. Но дело в том, что она является действующим популярным артистом, поэтому без помощницы обойтись не удастся», - рассказал мужчина.
Звездная пара долго скрывала скоро пополнение в семье
Звездная пара долго скрывала скоро пополнение в семье // Фото: Кадр из программы

Для звездной пары было важно, чтобы поклонники и друзья не были осведомлены о беременности. В интервью для программы «Секрет на миллион» Юлия призналась, что даже родственники узнали о скором пополнении в семестве лишь спустя несколько месяцев. По ее словам, в курсе радостного события были лишь они с Алексеем и врач.

Сейчас Чумаков чувствует себя абсолютно счастливым, ведь он давно мечтал о ребенке. Однако артист сожалеет, что его мать не смогла увидеть внучку. Общаясь с Лерой Кудрявцевой, мужчина впервые рассказал о причинах смерти родительницы.

«Мы до сих пор не знаем, как это произошло. Видимо зубной врач занес ей в кровь вирус гепатита. Моя мама никогда не пила, я за всю жизнь ни разу не видел ее с бокалом вина, а тут такое. На фоне гепатита начал развиваться цирроз. Мы около шести лет вели борьбу за ее жизнь, но в итоге болезнь оказалась сильнее», - рассказал артист о самом сложном периоде своей жизни.
Алексею до сих пор тяжело вспоминать про смерть матери
Алексею до сих пор тяжело вспоминать про смерть матери // Фото: Кадр из программы

Музыкант признался, что после того, как матери поставили диагноз, он ни одну ночь не спал спокойно. В любую минуту его могли вызвать в больницу и сообщить об открывшемся кровотечении или других осложнениях. Вспоминая тот тяжелый период, Чумаков не смог сдержать слез.

В студии появился и отец артиста, который ухаживал за больной супругой каждый день на протяжении шести лет. Сейчас Георгий Георгиевич проживает в Москве и каждый день по несколько раз списывается с сыном. Если же он долго не выходит на связь, Алексей начинает переживать и звонить папе.

Родственник музыканта вспомнил о том, что при первом знакомстве сразу же принял Юлию Ковальчук, как члена семьи. Он назвал певицу дочерью, и сейчас всегда с удовольствием общается с ней.

По словам певца, Юлия всегда была с ним рядом, поддерживала и старалась отвлечь от печальных мыслей. Чумаков признался, что изменял своим прежним пассиям, но Ковальчук перевернула его представления об отношениях. Сейчас он верен супруге и счастлив, что они наконец стали родителями.