Алексей не в первый раз становтся женщиной
Алексей не в первый раз становтся женщиной
Костюм Надежды весил несколько килограммов
Костюм Надежды весил несколько килограммов

Певец Алексей Чумаков уже примерял женский образ на шоу «Один в один» - он перевоплощался в королеву русского шансона Любовь Успенскую. В новом выпуске Алексей вновь станет женщиной, оперной певицей Монсеррат Кабалье.

В «Инстаграмме» Чумаков выложил процесс нанесения пластического грима. Снимки вызвали восторг у поклонников певца и удивление, как он может петь в тяжелой маске на лице.

Все тайны шоу «Один в один»

Кстати, в украинском аналоге шоу «Один в один» программе «ШОУМАSТГОУОН» образ оперный дивы примерила хрупкая Надежда Грановская. Платье для выступления стоимостью две тысячи евро было привезено из Франции, а фигуру испанской певицы имитировали с помощью металлического каркаса, на который был нашит поролон и синтепон. Сложнее всего было с гримом: силиконовая маска весила полкило и во время выступления начала сползать с лица Надежды, так что ей пришлось придерживать ее рукой.

Возвращаясь к Алексею Чумакову отметим, что он попробует себя в роли киноактера, снявшись в картине у Кирилла Козлова в фильме «Остров везения», главные роли в котором исполняют актрисы Светлана Ходченкова, Анна Хилькевич, Агния Дитковските и резидент популярного российского шоу «Comedy club» Роман Юнусов. В каком амплуа в картине предстанет Алексей остается загадкой.

Процесс нанесения грима
Процесс нанесения грима // Фото: "Инстаграм" Алексея Чумакова