Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков // Фото: «Инстаграм»

Певец и писатель Алексей Чумаков вот уже несколько лет счастлив в браке с Юлией Кочальчук. Со стороны брак знаменитостей кажется идеальным. Поклонники артистов восхищаются идиллией, которая царит в их отношениях.

Недавно Алексей выпустил новую книгу, получившую название «47». После выхода долгожданного мистико-фантастического романа звезда дал интервью журналистам, в котором рассказал о том, как поддерживать гармонию в браке. По признанию деятеля шоу-бизнеса, у них с женой разные характеры, но это не мешает супругам прекрасно уживаться друг с другом. Как и всем людям, Чумакову порой нужно остаться в одиночестве и поразмышлять на ту или иную тему. 

«Юля в большей степени экстраверт, но мы научились счастливо жить друг с другом. Иногда я ухожу в ванную, закрываюсь, ложусь на пол с подогревом и могу отключиться на 20 минут. Если сделать это в спальне, Юля может подойти и спросить: «Что случилось, ты плохо себя чувствуешь?» А ванная – это комфортное субпространство, куда никто не может случайно заглянуть. При этом Юля европейского склада характера человек, а я – восточного. Визиты гостей для меня норма», – рассказал Алексей.

По словам Чумакова, в его доме практически ни дня не обходится без гостей. К артисту постоянно приходят друзья. Несмотря на это, Алексей умудряется находить время на то, чтобы побыть наедине со своими мыслями. Приятели знаменитости спокойно относятся к его желанию остаться в тишине. «Я могу исчезнуть в своей комнате на два часа, и все мои друзья знают – если это случилось, не нужно меня разыскивать и спрашивать: «Что случилось?» – поведал мужчина.

Кроме того, Алексей Чумаков поделился своими взглядами на отношения между влюбленными людьми. По мнению деятеля шоу-бизнеса, брак нужен представительницам прекрасного пола. «Самое важное для женщины в мужчине – абсолютная уверенность в нем», –  было написано в одной из книг Чумакова. «Не в том плане, что он может изменить, а что не предаст и будет рядом», – объяснил певец и писатель в интервью журналу TopBeauty.

Напомним, что Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук узаконили отношения в октябре 2013 года. Сначала влюбленные расписались в Москве, а затем устроили торжество за рубежом. Камерная церемония прошла в старинном особняке, расположенном в Испании. На ней присутствовали только родные и близкие пары – всего двенадцать человек.