Алексей Чумаков
Алексей Чумаков // Фото: «Инстаграм» Алексея Чумакова

Певец Алексей Чумаков, проявивший себя как великолепный актер и пародист, похоже, решил попробовать себя в новом качестве. Направление Чумаков выбрал творческое, а вот сферу весьма неожиданную. Артист занялся писательством и выпустил свою первую книгу под названием «В поисках призраков». Этой новостью Алексей поделился с поклонниками сам, а уже через несколько минут его супруга певица Юлия Ковальчук опубликовала поздравления для любимого. «Я горжусь тобой! Кстати, ребята, я давно прочитала и правда очень советую!», - разместила пост Юлия.

Сам же артист и, как стало известно теперь, писатель, опубликовал следующее: «Ну что, друзья, смею представить вам свою первую книгу. Даст Бог – будут еще, они уже написаны. Скоро на прилавках книжных магазинов. Наслаждайтесь, мечтайте, разгадывайте и пугайтесь». О жанре, в котором Чумаков работает как писатель, он не сообщил. Тем не менее, поклонники звезды уже с нетерпением ждут, когда творение их кумира появится на прилавках книжных магазинов, и они смогут его приобрести. А пока подписчики Алексея выражают свою радость за любимого артиста и отмечают, что талантливый человек талантлив во всем.

Артист также сообщил о том, что написал еще несколько книг, но их дальнейшая судьба под вопросом
Артист также сообщил о том, что написал еще несколько книг, но их дальнейшая судьба под вопросом // Фото: «Инстаграм» Алексея Чумакова