Алексей Глызин готов возместить городу причиненный ущерб
Алексей Глызин готов возместить городу причиненный ущерб // Фото: Starface.ru

Правила парковки для всех едины - для звезд и для обычных людей. Лучшая тому иллюстрация - недавний случай с певцом Алексеем Глызиным, который из-за оставленной на улице машины стал причиной серьезного затора и будет вынужден заплатить штраф.

Первого августа Глызин отправился на запись программы, посвященной 100-летию ВВС России. Свой автомобиль он некорректно припарковал под контактной сетью, по которой передвигаются троллейбусы, став таким образом причиной серьезного затора. За то время, что глызин находился за записи, в центре Москвы успела образоваться серьезная пробка из наземного городского транспорта по 78-ому маршруту. По словам самого Алексея, паркуясь, он даже не мог предположить, что танет причиной такого бедлама.

Когда Глызин наконец вернулся к своему автомобилю, его уже ждали сотрудники ГБДД. В настоящее время ГУП "Мосгортранс" изучает ситуацию и планирует выставить счет Алексею Глызину. Артист, в свою очередь, и не думает возражать: по его словам, он, как законопослушный гражданин, выполнит требования властей.