Алексей Гоман
Алексей Гоман // Фото: «Инстаграм» Алексея Гомана

На прошлой неделе поклонников одной из самых крепких пар шоу-бизнеса Алексея Гомана и Марии Зайцевой шокировала новость о расставании пары. Выпускники проекта «Народный артист» прожили вместе 11 лет. Пара вместе воспитывает дочь Сандру, несмотря на то, что их пути разошлись еще год назад. Алексей Гоман поделился своими мыслями относительно причин расставания с женой. «Нам был по двадцать лет, когда у нас начались отношения, - говорит Гоман журналу «ОК!». - Одиннадцать лет вместе, три года официально женаты. У нас была смешная свадьба: мы пришли в джинсах и пиджаках, послушали в загсе речь – и все. Мы не гнались за браком, просто очень хотели ребенка, но у нас долго не получалось. А получилось тогда, когда наши отношения сильно изменились. И буквально через несколько месяцев после рождения Сандры мы расстались».

Артист признался, что от рождения дочери они с Марией ждали какого-то подъема, но все случилось наоборот. « Нет, у нас не было ссор и скандалов, мы всегда строили отношения на доверии, разговаривали, не нарушали свободы друг друга,- вспоминает Алексей. – Я не был бабником, не бегал за каждой юбкой. Маша - прекрасная хозяйка, очень вкусно готовит и даже открыла свой ресторан. Я смотрел на нее и видел, какая она красивая. Претензий не было. Но не было химии, ощущения волшебства. Любовь ушла. Мы все проанализировали и поняли: у Маши больше нет ощущения, будто она без меня не может, а у меня нет чувства какого-то стержня в отношениях, за который стоило бы держаться. И, когда мы объяснились, обоим стало легче».

31-летний певец рассказал, что с бывшей женой сохранил прекрасные отношения. Алексей и Мария продолжают общаться, сотрудничать, а Гоман даже пишет для Марии тексты песен, болеет за нее, пока она принимает участие в шоу «Голос». Самому же артисту нравится новый статус свободного человека. «Мне всего 31 год, а я успел уже и в браке пожить, и ребенка сделать,- признается Гоман. – Для мужчины это вообще не возраст. Можно сказать, я только сейчас мужчиной становлюсь. Поэтому мне нравится холостяцкая жизнь. Точно знаю, что в ближайшие пять лет мне серьезные отношения не нужны. Из-за этого у меня сейчас проблемы в личной жизни: девушкам я все говорю прямо, а в такой правде нет никакой романтики и страсти».

Алексей и Мария прожили вместе 11 лет. Пара воспитывает общую дочь Сандру
Алексей и Мария прожили вместе 11 лет. Пара воспитывает общую дочь Сандру // Фото: «Инстаграм» Марии Зайцевой