Алексей и Роза Кабановы
Алексей и Роза Кабановы // Фото: «ВКонтакте»

Бизнес жены Алексея Кабанова Розы идет в гору – девушка открыла свой магазин одежды в одном из торговых центров. А все благодаря тому, что однажды она по совету своей подруги решила принять участие в «Доме-2». Когда Роза родила дочь Алису, в свободное от ухода за малышкой время она стала рисовать эскизы для одежды. Муж поддержал финансово ее решение стать дизайнером, а близкая подруга Алиана Гобозова из «Дома-2» предложила нестандартным образом раскрутить бизнес-проект.

«Роза рассказала своим друзьям, Алиане Гобозовой и Евгению Рудневу из «Дома-2», про свою коллекцию. А Алиана и Женя порекомендовали ей самой прийти на проект, убедив, что это лучший способ для продвижения коллекции», - вспоминает Леша. «Но чтобы прийти на проект, нужна была история. Вот мы с Женей и придумали, будто я обнаружила в телефоне мужа сообщения от очередной поклонницы и решила его проучить», - добавляет Роза.

Все зрители реалити-шоу были весьма удивлены, когда жена солиста группы «Корни», мама годовалой дочери, пришла вдруг на проект искать новую любовь. Разумеется, на первой же программе Роза выслушала множество упреков. Поползли слухи о том, что между супругами все кончено, скоро развод. Но ужаснее всего стало то, что саму Розу начали подозревать в новом романе.

Алексей и Роза остались друзьями с Евгением Рудневым
Алексей и Роза остались друзьями с Евгением Рудневым // Фото: «ВКонтакте»

«Кто бы знал, что все так обернется. Все тут же стали писать, что моя жена наставила мне рога – изменяет с Рудневым. А я до сих пор думаю: ну что за бред, во что я ввязался?» - возмущается Кабанов в интервью журналу «ОК!». К счастью, Роза быстро одумалась и ушла из проекта, а сплетни не смогли испортить добрых взаимоотношений между семьей и их общим другом Евгением Рудневым.

Сейчас в семье Кабановых царит мир и покой. Леша прекрасно ладит с дочкой Алисой, нянчится с ней, пока Роза готовит и убирается дома. Правда, по ночам дежурит у кроватки только Роза. «Там всего-то один разок надо встать, чтобы Алиску покормить», - улыбается певец. «Не один разок, а несколько, - поясняет его супруга. – Просто Леша не слышит, когда я ночью по несколько раз встаю, - он считает, что это один раз».

Кабановы вместе уже три года и не отрицают, что иногда между ними иногда вспыхивают молнии. «Конечно, как все обычные люди, мы и ссоримся, и миримся, и бытовые проблемы решаем, - смеются супруги. – Молодые, кровь кипит. Все ссорятся. Просто кто-то это на публику выносит, а кто-то у себя в квартире выясняет отношения».