Алексей Кравченко
Алексей Кравченко // Фото: Instagram

Алексей Кравченко известен зрителям по брутальным ролям в боевиках и сериалах для мужчин. Но его реальная жизнь не соответствует экранному образу. Оказалось, что актер пристально следит за своей внешностью, и не только с помощью тренажерного зала

Артист пришел со своей любимой женой на программу «Звезды сошлись», где признался, что он подкаблучник и беспрекословно подчиняется своей жене в вопросах стиля и красоты. Выяснилось, что супруга говорит ему, как одеваться, подбирает одежду по цветам и давно грозится сжечь его любимые футболки двадцатилетней давности. К тому же Надежда заставляет его ходить на болезненные процедуры по уходу за лицом.

«Жена всегда следит за мной, и когда надо делать какие-то процедуры неприятные, я упираюсь и говорю: «Нет, это больно, я не пойду», — признался актер. — Пока делал только уколы витаминов для лица. Ботокс еще не пробовал, но собираюсь».
С женой Надеждой Борисовой
С женой Надеждой Борисовой // Фото: Кадр из программы

Также актер рассказал, что у него есть личный парикмахер-стилист, у которого он стрижется на протяжении пяти лет. Кравченко уверен, что нужно обязательно найти своего мастера, чтобы все время не привыкать заново к новым стрижкам. Как постоянный клиент, он получает хорошие скидки, но даже несмотря на это отдает каждый раз по пять тысяч рублей.

Актер обожает свои мотоциклы
Актер обожает свои мотоциклы // Фото: Instagram

Но главными увлечениями Алексея Кравченко являются все-таки классические мужские занятия. Актер обожает ездить на своих мотоциклах, которых пока два. Он покупает дорогие мотокостюмы и признается, что практически каждое лето путешествует в Европу на своем двухколесном друге. Также у Кравченко  есть коллекция из пяти эксклюзивных электрогитар. Самая дорогая была сделана специально для него и обошлась в 360 тысяч долларов.  

Актер с любимыми сыновьями
Актер с любимыми сыновьями // Фото: Instagram

Напомним, что 49-летний Алексей Кравченко является счастливым отцом двух сыновей от первого брака. С бывшей женой Алисой артист расстался еще в середине 2000-х, и развод был по-настоящему болезненный. После 15-ти лет брак он ушел к новой возлюбленной Надежде, которая на тот момент тоже была не свободна. Актер усыновил дочь Надежды от первого брака и продолжает общаться с сыновьями, подчеркивая, что принятое решение было правильным.