Алексей Кравченко и Надежда Борисова
Алексей Кравченко и Надежда Борисова // Фото: «Инстаграм»

Звезда популярного сериала «Измены» и актер Алексей Кравченко недавно скрепили свой восьмилетний союз. Сделала это пара, впрочем, не пресловутыми отметками в своих документах, а церковными клятвами. Как признался Кравченко в одном из интервью, в их многолетних отношениях нет места ревности. Во-первых, актер на дух ее не переносит. Во-вторых, Надежда способна на раз решать любые спорные моменты. Так, например, случилось во время одной из совместных посиделок пары с друзьями.

«Не так давно забавный случай произошел. Мы с друзьями пошли в караоке. Сидим, общаемся. Вдруг какая-то девица подходит, садится на спинку моего кресла и что-то шепчет мне на ухо. Надя спокойно говорит: «Девушка, вы столиком ошиблись». Она пошла к подружкам, они о чем-то пошушукались, и снова — ко мне. Надежда тихо, как кошка, без эмоций на лице, схватила девицу за волосы — и под стол опустила. Мы с друзьями были в восторге. Девушка поднялась и ни слова не говоря ушла. Что это было? Долбанная ревность, против которой восстает все мое нутро? Возможно, но в такой минимальной концентрации это даже приятно», — признался Алексей Кравченко в недавнем интервью.

Пара воспитывает дочь актрисы от первого брака
Пара воспитывает дочь актрисы от первого брака // Фото: «Инстаграм»

Когда-то ради 36-летней Надежды Борисовой 46-летний герой таких российских фильмов, как «Спецназ» и «Бригада», бросил жену и детей. По сей день влюбленные живут в съемной квартире вместе с дочерью Надежды от первого брака. По словам актера, 13-летняя Ксения называет его папой, что ему очень приятно.

До загса пара так и не доехала, продолжая жить в гражданском браке. Недавно в своем «Инстаграме» актриса поделилась трогательными фото с церемонии венчания. Мужчина признался, что это было желанием его возлюбленной, и для него этот шаг стал чрезвычайно ответственным. Для священного таинства пара выбрала традиционные свадебные наряды — невеста предстала перед батюшкой в белоснежном платье в пол с длинным шлейфом и фате, а жених — в классическом костюме.

«Венчаться предложила Надя. Для нее это важно, и я согласился, хотя было боязно. Священники говорят, что после этого обряда бесы сильно искушают. Многие знакомые, обвенчавшись, расстались», — рассказал в интервью журналу «Теленеделя» актер.