Алексей Куличков
Алексей Куличков // Фото: Legion-Media

Известные мужчины становятся легкой мишенью для экс-избранниц. Мимолетные романы в прошлом, сегодня им откликаются скандалом. Так светская львица Лариса Маркова объявила Алексею Куличкову неожиданную новость — у него растет внебрачная дочь Ева. Женщина заявила, что никому не расскажет о ее существовании, если тот заплатит 4 миллиона рублей. В случае отказа Лариса подаст в суд на алименты и потребует большую сумму. Чтобы выяснить правду 43-летний актер обратился в программу «На самом деле».

История экс-влюбленных закрутилась около 15 лет назад. Мужчина играл в театре, а она была его ярой поклонницей. «Я заметил обворожительную блондинку, которая все время приходила с цветами», — вспоминал актер. Красавица быстро очаровала Алексея, но через четыре месяца вдруг отвергла.

Оказалось, искренним чувствам она предпочла холодный расчет. Лариса бросила Алексея ради миллионера и вскоре родила дочь. Женщина жила в роскоши пока супруг не узнал о подлоге. Он выяснил, что ребенок не от него и выгнал семью из дома.

// Фото: Кадр из программы

Теперь Лариса вынуждена жить у подруги, а единственную надежду обрести жилье она увидела в экс-возлюбленном. Светская львица встретилась с отцом актера в Пензе и провела по его биоматериалам ДНК-тест. По словам женщины, анализ подтверждает родство Евы и Алексея.

15-летняя девочка с голубыми глазами, действительно, напоминала актеру себя. И мужчина почти согласился принять Еву, если бы не расчетливость матери. «4 миллиона вот это меня напрягло. Мне кажется, это один из тех разводов, с которым часто сталкиваются публичные люди», — поделился Куличков. Он также добавил, что провел повторный анализ втайне от Ларисы.

Результаты генетической экспертизы озвучил Дмитрий Шепелев. «Вероятность того, что Алексей Куличков и Ева Маркова являются отцом и дочерью составляет 0%», — заключил телеведущий.

// Фото: Кадр из программы

Однако женщина слова Шепелева не восприняла всерьез. «Вообще Алексей работает на телевидении. Я не доверяю. Вы здесь можете все что угодно подделать, я предъявлю все доказательства только в суде», — заявила светская львица. Эксперты поспешили раскусить Ларису, рассказав, что отец актера давно не живет в Пензе, а значит и ее ДНК-тест — ложь. 

Легенду же Ларисы окончательно разрушила певица Милена Дайенга: «Лару я знаю очень давно. Впервые слышу, что она была замужем за богатым человеком. Лариса организатор мероприятий и концертов. У нее обычный муж. Она замужем. У нее прекрасная семья, но три года идет бракоразводный процесс. У них очень большие проблемы, я, наверно, понимаю, зачем эта вся игра». Кроме того, певица подчеркнула, что Еве не 15, а 14 лет.