Алексей Макаров
Алексей Макаров // Фото: "Фейсбук"

Алексей Макаров больше не скрывает своих чувств к Марии Мироновой. Актеры часто появляются на одних и тех же мероприятиях, но при этом предпочитают не сниматься вместе и не афишировать свои отношения.

Сегодня Алексей на собственной страничке в социальной сети не просто выложил очень романтичную фотографию Марии, но и сделал ее обложкой. Таким образом фото Мироновой оказалось значительно больше снимка самого владельца странички. Теперь Мария как будто вдохновляет Алексея и освещает все, что он делает.

Чуть раньше актер опубликовал кадр из советского фильма «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна» 1981 года. Не все знают, что именно в этом фильме 33 года назад Маша сыграла одну из своих первых ролей - Бекки Тэтчер. Этот пост Алексей подписал еще более откровенно: «Единственная Любовь моей жизни».

При этом Мария пока продолжает хранить молчание на эту тему. Единственное замечание по этому поводу она позволила себе весной этого года. Тогда актриса сказала: «Моя личная жизнь была целиком и полностью придумана прессой. Все, что написали про мои отношения с якобы мужем Алексеем Макаровым, имеет очень маленькое отношение к реальности. Алексей на протяжении последних 18 лет - мой друг. Все остальное - вымысел на почве одного нашего с Лешей выхода в кинотеатр просто как с человеком, которого я знаю очень много лет. Мы просто вместе сходили на кинопоказ!».

Фото Марии стало главным на страничке Алексея
Фото Марии стало главным на страничке Алексея // Фото: "Фейсбук"
Кадр из фильма, в котором снималась Мария, Алексей подписал очень откровенно
Кадр из фильма, в котором снималась Мария, Алексей подписал очень откровенно // Фото: "Фейсбук"