Алексей Макаров продолжает худеть от любви?
Алексей Макаров продолжает худеть от любви? // Фото: Starface

Актер Алексей Макаров поразил всех своим внешним видом. Вчера он появился на вечере журнала The Hollywood Reporter. Некоторое время назад артист начал борьбу с лишним весом и уже значительно в этом преуспел, радуя поклонников стройной фигурой. Актер избавился от лишнего веса в области талии, лишился двойного подбородка, и стал выглядеть моложе. Но, похоже, на этом Макаров не остановился и все еще продолжает худеть. Черты лица у него так заострились, что теперь он выглядит стройнее, чем когда-либо.

Напомним, что часто причиной подобного резкого похудения у мужчин становятся сильные чувства. Однако официальной информации о том, какая женщина завладела сердцем актера, нет.

Между тем Мария Миронова, с которой артиста связывают теплые отношения, также присутствовала на вечере. По своему обыкновению, представители двух творческих династий не фотографировались вдвоем и всячески дистанцировались от общения друг с другом. А пока Мария Миронова выходила на сцену, Алексей Макаров с удовольствием общался с другими коллегами.

Алексей в декабре 2013 года
Алексей в декабре 2013 года // Фото: Starface
Алексей в июне 2013 года
Алексей в июне 2013 года // Фото: Starface
Алексей в апреле 2010 года
Алексей в апреле 2010 года // Фото: Starface