Алексей Макаров
Алексей Макаров // Фото: Иван Бурняшев

Актер Алексей Макаров вновь радикально сменил имидж. Не успели поклонники привыкнуть к новой фигуре Леши после экстремального похудения, как звезда вновь сумел удивить всех. На премьере фильма «Пока еще жива» Макаров продемонстрировал весьма свежий лук. Алексей отпустил стильную бородку, а в качестве аксессуара прихватил с собой переноску, в которой сидела живая такса.  

Напомним, что борьбу с лишним весом Алексей Макаров начал в 2013 году. Актер избавился от килограммов в области талии, лишился двойного подбородка и стал выглядеть моложе. Но на этом Макаров не остановился и продолжил худеть. В результате черты лица у него заострились, и актер  казался стройнее, чем когда-либо. Правда, вскоре его худоба стала поводом для беспокойства – уж очень болезненно стал выглядеть Макаров. Шептались даже, что он тает на глазах из-за любви к Марии Мироновой.

Новый имидж Алексея слегка сгладил черты его лица, и хоть наблюдать его с бородкой весьма не привычно. Впрочем, растительность на лице у мужчин сейчас входит в моду. Недавно густой бородой похвастался звезда сериала «Реальные пацаны» Антон Богданов. Артист выглядел весьма брутально.

Удивило гостей мероприятия и то, что в зрительном зале Макаров сел рядом с бывшей женой Владимира Вдовиченкова Ольгой Филипповой. Был соблазн заподозрить новый роман, но Филиппова внесла ясность в ситуацию в коротком интервью «СтарХиту»: «Мы дружим десять лет, и просто решили вместе провести вечер. Созвонились и пришли на премьеру».

Макаров пришел на премьеру фильма в компании таксы
Макаров пришел на премьеру фильма в компании таксы // Фото: Иван Бурняшев