Алексей Немов
Алексей Немов // Фото: «Инстаграм»

Титулованный спортсмен Алексей Немов стал участником потасовки в центре Москвы. Причиной инцидента стало парковочное место. Остановившись во втором ряду на дороге, активисты движения «СтопХам» решили напомнить Олимпийскому чемпиону, что его автомобиль мешает другим участникам дорожного движения. Но Алексей не последовал совету участников движения, за что на лобовое стекло его машины приклеили крупную наклейку. На ней было указано, что автомобилист не соблюдает правила парковки. После этого известный спортсмен вышел из машины и ударил одного из активистов по лицу.

Надо сказать, что на видеозаписи, которая была сделана во время инцидента, видно, что и сам гражданский активист не остался в долгу. Между мужчинами завязалась легкая потасовка.

Супруга Алексея Немова Галина представила свое видение произошедшей неприятной ситуации. По ее словам, Алексей остановился, чтобы она ненадолго вышла из машины. Более того, в авто находился их ребенок, который видел все происшествие. К тому же, спортсмен ждал, пока освободится первое парковочное место, чтобы его занять.

«Они сразу стали стучать в стекло, вести по-хамски, Леша поэтому и не выдержал. Уехать он не мог, потому что я была без телефона. Впереди стоящие машины просто отъезжали и не вмешивались в происходящее», - рассказала Немова.

Более того, супруга Олимпийского чемпиона поделилась, что во время потасовки ее муж понес серьезный ущерб. После падения на землю разбились золотые наручные часы Алексея. Более того, Галина считает, что были нарушены их права, а поэтому они вполне могут обратиться в правоохранительные органы и написать заявление. 

Супруга Алексея уверяет, что отлучалась ненадолго
Супруга Алексея уверяет, что отлучалась ненадолго // Фото: «Инстаграм»

Очень часто случается, что некоторые знаменитости, пользуясь своей популярностью, стараются сгладить конфликт, а многие готовы пойти им на уступки. Однако молодой человек Мухаммед, участник движения «СтопХам», не узнал прославленного чемпиона. Но по его словам, даже это бы не остановило от замечания в адрес нарушителя правил дорожного движения.

«Если честно, я не знал, что это Немов. Только потом на записи я увидел, что это известный спортсмен. Я не знал, кто это, для меня это был такой же человек, как и все. Люди не делятся на чемпионов и не чемпионов. До человека нужно донести, что он нехорошо себя ведет. У меня не было желания вступать в драку», - сообщил участник движения «СтопХам» Мухаммед в интервью телеканалу LifeNews.