Актер и дебошир Алексей Панин вновь шокировал зрителей смелыми откровениями. Признания в том, что он изредка имеет интимные отношения с мужчинами ему показалось мало. В интервью своему коллеге по шоу-бизнесу Прохору Шаляпину Алексей признался, что ухаживает за собой почти как женщина. В программе «Как на духу» на канале НТВ Панин рассказал, что выщипывает брови, делает маникюр с покрытием лаком, педикюр и эпиляцию. Видавший виды метросексуал Шаляпин был крайне удивлен: «Я в шоке от того, что Панин делает эпиляцию».

Отметим, что в последнее время Алексей Панин чаще становится героем скандальной хроники, а не новостей о творчестве и кинопремьерах. О том, как долго продлится такая ситуация, СтарХит спросил экстрасенса Мехди Ибрагиме Ваффу.

– Алексей не угомонится еще минимум три года. Близкие люди устанут от его безобразных выходок, будут всеми силами стараться утихомирить и начнут давать советы, как нужно правильно жить. Кроме того, у Панина могут усугубиться проблемы с опекой над дочкой Аней, которую он очень любит и не хочет потерять. К счастью, актер действительно возьмется за ум, и его жизнь начнет меняться в лучшую сторону. Но это произойдет после крупного скандала. Чувствую, он закончится для актера плохо – не исключено даже, что серьезно пострадает его здоровье. Именно благодаря этому событию жизнь Алексея изменится в лучшую сторону. Он даже наконец женится, станет примерным семьянином, и в этом союзе у Панина родится еще один ребенок.

Сейчас же проблема Алексея в том, что у него нарушена граница между реальностью и кино. Есть ощущение, что в жизни он постоянно пытается играть какие-то роли. Думаю, ему стоило бы воплотить на экране благородного персонажа, чтобы отойти от своего жизненного амплуа хулигана. Также будет здорово, если кто-то из режиссеров снимет фильм о нем, его жизненном и творческом пути.