Алексей Панин
Алексей Панин // Фото: Legion-Media

«Я не только заберу у Панина дочь, но и лишу его родительских прав. Я это обязательно сделаю — хочу оградить себя, своего ребенка от социально опасного элемента!» — грозилась экс-избранница актера Юлия Юдинцева несколько лет назад. Позже модель поменяла мнение: сейчас ее дочь Анна проживает с отцом, который до сих пор не отличается примерным поведением.

Теперь Алексей намерен сделать все, чтобы навсегда оградить Нюсю от общения с родительницей. Причиной такого решения стал категоричный отказ Юлии отпустить дочь за границу с отцом.

«Моя дочка потеряла мать, — написал артист в Инстаграме. — Нюся окончательно отказалась общаться со своей матерью, потому что она не захотела выпустить ее на профилактическое лечение за границу».
Актер расстроен, что не смог исполнить желания дочери
Актер расстроен, что не смог исполнить желания дочери // Фото: Instagram

Панин заботится о здоровье дочери: по его словам, врачи посоветовали девочке посетить зарубежный оздоровительный лагерь. Нюся очень хотела туда поехать, а актер ради исполнения желания наследницы продал кое-что из собственности. 

«Аня ей позвонила, а мать даже не стала слушать, — продолжил он, подчеркивая, что не понимает, чем руководствовалась Юдинцева, принимая такое решение. — Дочь очень плакала. Я продал ради этой поездки последний мотоцикл BMW. По суду ребенок живет со мной, но мать не лишена родительских прав. Теперь придется лишать!»

Панин возмущен действиями экс-избранницы
Панин возмущен действиями экс-избранницы // Фото: Кадр из передачи

Напомним, Юдинцева не раз обвиняла Панина в том, что тот выкрал у нее дочь. Алексей лишь посмеивался над обвинениями в свой адрес. «Юлия Юдинцева должна была навестить мою дочь Нюсю 15 апреля, — рассказывал артист. — С утра мне позвонили судебные приставы и подтвердили, что все в силе, Юля приедет на встречу к дочери. И через несколько часов она сообщила, что заболела и никуда не поедет. Что тут комментировать? Раньше Юля орала, что ее не пускают к дочери. Но теперь судебные приставы знают, что пускают в любой момент. И она все равно не приезжает. Мне трудно это понять! Да любой бы другой человек на твоем месте, как Маресьев с обмороженными ногами, пополз бы из Петербурга в Москву. А тут мать спокойно говорит: «Я заболела, никуда не поеду!»