Алексей Панин
Алексей Панин // Фото: «ВКонтакте»

Актер Алексей Панин известен своим горячим нравом и нередко оказывается в эпицентре скандалов. Год назад ему пытались предъявить обвинение и призвать к ответственности за побои, которые актер якобы нанес адвокату его бывшей гражданской жены Юлии Юдинцевой Александра Почуева. Как заявлял пострадавший, 15 января на вокзале в Петергофе он нанес телесные повреждения защитнику интересов своей экс-избранницы. Александр сообщил, что актер ударил его по руке и продемонстрировал ссадину на голени. Однако тогда дело даже не приняли к рассмотрению, так как полиция не обнаружила следов насилия на теле адвоката. Тем не менее, мужчина не оставлял надежду поквитаться с Паниным за его поведение и повторно обратился в храм фемиды. Но и на этот раз Александр не добился наказания Алексея, так как не пришел в зал заседания.

«Суд расценил неявку как отказ от обвинения и прекратил дело», - заявил адвокат Панина Виталий Чумак.
Теперь Алексею не надо волноваться о суде
Теперь Алексею не надо волноваться о суде // Фото: «ВКонтакте»

Судя по всему, сейчас Алексей Панин старается не ввязываться в драки и конфликты. Теперь все его мысли заняты тем, чтобы заботиться о своей дочери Нюсе, которая сейчас живет с ним.

«Нюся сейчас живет со мной и к маме не собирается. Это ее воля. Они с мамой не общаются вообще. Юлия сделала все, чтобы настроить дочь против себя. Сейчас доходит до того, что Нюся начинает ее ненавидеть», - признавался Панин «СтарХиту».

Многие еще не забыли ожесточенную борьбу родителей за право воспитывать общего ребенка.

«Как известно, Алексей Панин отвез свою дочь ее маме. С мамой я имел долгие беседы. Просил дочь не ругать, плохого про Лешу и его маму не говорить, играть с дочкой, ходить в кино. Но она отобрала у дочки телефон, прочитала переписку с отцом, где Нюся пишет папе, что хочет к нему, что ей плохо у мамы, и устроила ей скандал, обзывала бабушку и так далее. Результат: Нюся сбежала к папе. Панин не крал дочь! Теперь мама звонит мне и требует, чтобы я опять помог вернуть ей дочь! Если ребенок не хочет! Что я могу сделать?» — говорил близкий друг актера Андрей Ковалев.

Именно в один из таких конфликтов и произошла стычка с авдокатом Юдинцевой. Как сообщает издание «Фонтанка», год назад сторону Панина заняли представители власти, которые уверяли, что актер не наносил телесные повреждения своему оппоненту.