Алексей Панин
Алексей Панин // Фото: Instagram

Актер Алексей Панин известен своими скандальными выходками, из-за которых его репутация уже давно не вызывает доверия. Сам артист неоднократно заявлял, что половина слухов о нем ничуть не соответствует действительности, а распускают сплетни исключительно недоброжелатели.

4 декабря стало известно, что Панин якобы устроил дебош на борту самолета, следовавшего из Стамбула в Москву. По сообщениям СМИ, артист два раза курил в туалете, после чего принялся оскорблять стюардесс и ругаться матом. После нескольких предупреждений сотрудники авиакомпании были вынуждены снять Алексея с рейса. Сам же актер свою вину не отрицал, но попутно заявлял, что является звездой, и поэтому никакого наказания за разгульное поведение не последует.

Вот только в личной беседе с журналистами Панин опроверг все обвинения в свой адрес. По словам звезды, он действительно летал в Стамбул, а после нескольких дней отдыха вернулся в Москву. Однако отпуск, по мнению артиста, был исключительно удачным, и никаких проблем на борту самолета у него не возникало.

«Понятия не имею, о чем идет речь, я сижу дома, мне названивают журналисты, перепутали вообще все, что происходит. Я ни в чем не участвовал. Я время с дочерью провожу», — заявил артист.
Актер старается быть хорошим отцом для маленькой дочери
Актер старается быть хорошим отцом для маленькой дочери // Фото: Instagram

А вот сотрудники пресс-службы авиакомпании «Победа» подтвердили, что на борту самолета, следовавшего из Стамбула в Москву был пассажир, который вел себя неадекватно. Теперь перевозчик намерен взыскать с дебошира компенсацию за задержку вылета и санитарную обработку салона.

Также известно, что похожего на Алексея Панина человека действительно сняли с рейса сотрудники полиции. Многие пассажиры подтвердили, что на борту самолета присутствовал именно знаменитый артист, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

Вполне возможно, что Алексей специально не стал подтверждать факт нарушения общественного порядка, чтобы не привлекать к скандалу чрезмерное внимание. Если же обвинения, выдвинутые против звезды подтвердятся, ему придется выплатить серьезную материальную компенсацию в размере нескольких десятков тысяч рублей.

Поклонников Панина уже давно беспокоит его странное поведение. Многие фанаты утверждают, что актер слишком часто выпивает, из-за чего не может контролировать свои действия. К тому же, у общественности часто возникают вопросы к воспитательным мерам, используемым Алексеем по отношению к несовершеннолетней дочери.

Сам же артист неоднократно заявлял, что он любит наследницу и заботится о ней по мере возможностей. Общаясь с «РЕН-ТВ» Алексей подчеркнул, что всегда находится с ребенком, и у него совершенно нет времени на то, чтобы устраивать пьяные дебоши.