Алексей Панин
Алексей Панин // Фото: Starface

Как вчера сообщила «Экспресс газета», по решению Дзержинского районного суда Санкт-Петербурга дочь Алексея Панина и Юлии Юдинцевой Анна должна жить с матерью. Насмотря на это, актер отказывается следовать постановлению и возвращать девочку.

Спор из-за общего ребенка разгорелся между актерами еще в 2008 году. И уже тогда суд выносил решение в пользу Юлии, а Алексей продолжал скрывать дочь Анну. Затем мать Панина Татьяна Власова выдвинула против Юдинцевой обвинения в том, что Юлия совершила на нее нападение. В мае 2012 года все обвинения с Юли были сняты, но гражданский процесс по установлению, с кем должна жить Анна, длился аж до начала 2013 года.

Журналистам удалось связаться с Алексеем Паниным, и вот что он ответил на вопрос о его мнение по поводу происходящего: «Я не знаю ни о каком суде. Удивлен этой новостью, клянусь вам. Ни на какие суды я не ходил. Понятия не имею, о чем рассказывает Юлия Юдинцева. Моя дочь сейчас едет со мною в машине, и у нас все хорошо!»

Как объяснил «Экспресс газете» адвокат Алексей Аванесян, если актер так и не отдаст ребенка, а Юлии Юдинцевой удастся зафиксировать факты препятствования общению, то тогда Алексея Панина можно будет привлечь к уголовной ответственности.