Алексей Панин с дочерью Анной
Алексей Панин с дочерью Анной // Фото: Инстаграм

Алексей Панин неоднократно сталкивался с критикой, направленной в адрес его родительских талантов. Дело в том, что актер имеет скандальную репутацию и, по мнению многих поклонников, не может заниматься полноценным воспитанием десятилетней дочери Ани.

Бывшая жена артиста Юлия Юдинцева не первый год ведет борьбу за опеку над девочкой. Однако сама Анна настаивает на проживании с отцом. Она всегда защищает звездного родителя, отмечая, что абсолютно счастлива с ним.

Панин регулярно выкладывает фотографии с дочерью, а также делится забавными видео с ее участием. Однако один из последних роликов вызвал недовольство пользователей Сети. Дело в том, что на нем девочка запечатлена покупающей спиртные напитки.

«Нюсь, ты чего там застряла? Хлебушек покупаешь? Ну, молодец», - говорит за кадром Панин, пока дочь толкает по проходу в супермаркете тележку с бутылками.

Большинство поклонников актера оценили его шутку, но нашлись и те, кто осудил Алексея. «Какой пример вы подаете ребенку? Главное, чтобы не давали пробовать», «Все равно ведь не продадут, но попробовать стоит», «Пойду тоже за хлебушком схожу», - делились мнениями фанаты звездной семьи.

Сама Анна старается не реагировать на критику, направленную в адрес отца. Она часто выкладывает подарки, которые ей делает звездный папа. Так, недавно мужчина преподнес наследнице дорогой гироскутер. Девочка определенно была в восторге от презента и поспешила выложить несколько фотографий с ним.

Ранее Панин неоднократно отмечал, что дочь является главным смыслом его жизни. Он готов до конца бороться за право опеки над ней, так как уверен, что только рядом с отцом Нюся будет по-настоящему счастлива. Мужчина всегда трогательно подписывает снимки, на которых запечатлен с наследницей, признаваясь ей в искренности родительских чувств.

«Пока мы вместе, мы непобедимы», - так Панин подписал одну из последних фотографий с Анной.

Девочка часто посещает светские мероприятия вместе с отцом. Алексей знакомил ее со многими своими избранницами, и Анна умудрялась сразу находить с ними общий язык. По мнению поклонников, на ребенка может негативно повлиять та скандальная репутация, которая окружает Панина. Однако актер уверяет, что его личная и интимная жизнь никак не соприкасается с родительскими обязанностями.